НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от Ilia Krohmal
    Сейчас выкачу свежее Крайоновское послание.
    !
    Я тоже выкачу краткий пересказ позавчерашней передачи о спецотряде экстрасенсов....
    В СССР собрали 30000 экстрасенсов, из них выбрали 100 лучших, затем отказалтись от этих 100, набрали молодых военнослужащих и под руководством Бехтеревой настроили их на волну присоеденив к информационной базе Вселеннной, что дало возможность "скачивать" информацию с любого индивида не зависимо от расстояния. Подробности конечно не раскрывали, но в результате деятельности отряда "1001 ночь" его расформировали к сегодняшнему дню (без объявления причины). Бехтерева почила.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Продолжение

Лучший инструмент для связи с Высшим-Я

Существует ускоряющая Система, для того, чтобы соприкоснуться с Полем. Вы можете пребывать в медитации, обращаться с просьбами, даже с мольбами, и я хочу дать вам помощь в этом. Знаете ли вы реально, что такое Врождённое?

Врождённым называется разумное тело Человеческого существа, почти как сенситивность тела, которая вне вас, внутри вас: Это та часть тела, посредством которой производится мышечное тестирование (в кинезиологии). Знаете ли вы, что вы можете определенным образом обращаться к вашему телу с вопросами, чтобы получать такие ответы, которые неизвестны вашему сознанию? Таково разумное тело "смарт-тело".

На этом смарт-теле основана кинезиология: То есть на том, что существуют такие части вашего тела, которые «знают больше», чем вы! Они называются вашим Врождённым. Частью новой энергии является то, что вы начинаете возводить мосты между собой и своим Врождённым!

И тогда, когда эти мосты будут наконец-таки возведены тогда каждый сам станет своим собственным лекарем-интуитивистом. На данный момент это пока не так. Но Врождённое это секрет, это ответ на Поле, ведь Врождённое всё время подключено к Полю!..

Вы когда-нибудь интересовались тем, как работает гомеопатия? Вы делаете пилюлю с микстурой, которая содержит миллионную часть, такую ничтожную долю субстанции, что ее почти невозможно научно измерить, и кладете её под язык. И вы создаете микстуру, которая является программирующей, сообщающей вашему телу о том, чего вы желаете добиться: Вы сигнализируете организму инструкции посредством такой химии, которая, если так можно выразиться, «слишком слаба», чтобы ее можно было замерить.

Но однако же ваше тело «видит» её, сразу же! Гомеопатия широко распространена во многих странах, однако, она не имеет научного обоснования Врождённое «видит» те инструкции, которые вводятся под язык. А затем, Врождённое «говорит» телу то, что ему нужно сделать. Ваше смарт-тело очень разумное: оно отвечает за то, чтобы «видеть» инструкции и действовать в соответствии с ними, для того, чтобыподключить вас к Полю.

Поле это благорасположенная гармонизирующая Физика вокруг вас, которая усиливает эффективность исцеления, создает мир и покой, позволяет вам пребывать в радости. Причем эта Физика везде и во всём! Когда-нибудь у этого Поля будет другое название, но прямо сейчас, я считаю: Оно секрет новой энергии!

Если вы пытаетесь установить контакт с Полем, и вы медитировали, и обращались с просьбами, но всё же сейчас вы разочарованы, то это из-за того, что вы не знаете, что пришло время подключиться к тому, что хочет «говорить» с вами: И это Врождённое, которое всегда есть, всегда встроено в ваше тело!

Позвольте рассказать о том, каким образом вы можете «говорить» со своим Врождённым. Я хочу, чтобы вы поняли и посмотрели на то, чему мы учим уже на протяжении трех лет. Появились новые влиятельные силы, о существовании которых вы не знаете, проявляющиеся в такой форме: Когда вы проговариваете вслух инструкции для своего тела о том, «чего вы хотите», чтобы это у вас было. В этом смысле самой важной и самой влиятельной силой являются правильно сформулированные Аффирмации, или Утверждения!

И аффирмации, произносимые вслух, это позитивное усиление и закрепление того состояния, о котором вы заявляете. Вы отнюдь не «выпрашиваете этого», или просто «желаете этого», вы заявляете о том, что это уже «является вашим», принадлежит вам. И Врождённое первое, кто это «слышит» и действует в соответствии с этим! Ибо Врождённое «лежит на поверхности», оно ближе всего к вам: Вы многие годы пользовались им при мышечном тестировании и гомеопатии

Оно совсем рядом, со своей «антенной», настроенной на то, чтобы «слышать» И не существует большего влияния, чем ваш голос и ваше сознание, заявляющие о том, что «является вашим»: Не о том, «чего вы желаете» а о том, какими вы являетесь, «кто вы есть» причем вслух!

Много лет назад, ещё в старой энергии, вы спрашивали: "Крайон, нужно ли проговаривать аффирмации вслух, или достаточно произносить их мысленно, не озвучивая?" И ответом было: "Произносите их мысленно, нет никакой разницы." А теперь я меняю свое условие, потому что в нынешней новой энергии Поле усилило свою энергетику: оно стало более, чем когда-либо прежде, доступно для того, чтобы синхронизироваться с ним, чтобы быть квантово «сцепленным» с ним.

Оно уже готово для вас, готово для того, чтобы свести всё воедино: как в ситуациях, так и биологически, и в сознании. Оно готово предоставить вас влиянию вашего Высшего-Я, причем таким образом, на который вы не рассчитывали, и даже не надеялись. И главным инструментом в этом является то, что «вы говорите» ему. И прямо сейчас лучшим является способ: делать это посредством сознания аффирмаций.

Именно вследствие этого вам предстоит увидеть буквально «взрыв» настраивающих и внушающих аффирмаций на всей планете. Аффирмации были здесь уже и 50, и 60, и 70 лет назад, но, мои дорогие, именно сейчас они получат широкое распространение. Дело в том, что именно сейчас вы можете установить контакт с тем, что внутри вашего разумного тела, что всё время подключенок благорасположенной Физике, которая называется: Поле!

И некоторые среди тех, кто здесь есть, говорят: "Я очень желаю знать то, о чем рассказал Крайон!" Это было бы прекрасно, не правда ли? Но вам не нужно этого знать. Вам не надо знать. Я дал вам удобный инструмент 3D, и я рассказал вам о том, как это работает, во всех деталях и подробностях, раскрыл Физические процессы и причины этого. Но, покидая это место, вы должны всего лишь знать: "Когда я говорю своему телу о том,«кто я есть» говорю своему телу, что «я исцелён» говорю своему телу, что «моя ситуация улажена» тогда страх уходит прочь, исчезают вещи из старой энергии. И это меняет всё!"

Будьте аккуратны со своими словами

Всё, что я намерен вам сказать, это: Будьте осторожны и аккуратны с тем, «что» вы произнόсите вслух! Конструируйте собственные фразы о том, что вы хотели бы сказать своему телу, как позитивно-окрашенные, делая утверждения о самом себе, как о том «кто вы есть сейчас» Будьте аккуратны! Среди вас есть те, кто пока еще слишком линейны, чтобы это делать.

Когда ты приболел и подкашливаешь, и ты заявляешь, что с тобой всё нормально, то этим ты скажешь: "Я всего лишь отвергаю, отрицаю это. Хоть я и покашливаю, но вместе с тем я заявляю о том, что я здоров!" Вы совсем ничего не понимаете в Физике, в цикличной много-мерности этого: Тем, что вы делаете вы дополняете и расширяете временной фрактал в будущем.

То есть, вы создаете что-то такое, чего пока еще нет здесь, но нам-то видно, что Полеуже есть там Оно уже существует! Можете ли вы понять это? Можете ли вы увидеть потенциал этого? Можете ли вы заявить об этом, обойдя вашу линейность и ваш ум, и попробовать собрать всё вместе, соединяя «несоединимые» неравнозначные вещи?

Так что, заболевший человек может произнести вслух: "Я здоров! Я исцелён! Благодарю тебя, Дух!", и кашлять сразу после этого Человек, у которого нет пока изобилия, может произнести: "В моей жизни есть достаток и изобилие! Мне не надо беспокоиться об этом изо дня в день: у меня есть всё, что мне нужно, потому что я достоин этого!", и в то же время иметь почти пустой банковский счет

Тот человек, у которого есть проблемы в жизненной ситуации, или же в его взаимоотношениях, может объявить о полной победе: "Я спокоен! Я прошел через это! [Крайон, со слезами в голосе:] Благодарю тебя, Дух, за то, что ты провел меня через эти ужасные вещи!", и после этого утверждения снова оказаться с теми же ужасными вещами

Вам понятно, что я имею в виду? Вы начинаете заявлять о том, «кто вы есть», потому что это то, кем вам еще предстоит стать в линейном времени, но для нас это то, кто вы есть! Вот, в чем разница! Вот, как это преображается!

Я знаю каждого, кто это слышит или читает. И у каждого из вас есть что-то, что нужно сказать своему телу. Я знаю. Пришло время установить контакт с Полем! И будет даже еще больше. Дорогие, вы уже полностью оснащены: это уже есть. Физика, разумеется, обладает отношением, и это отношение благорасположенность, протягивающая вам руку со словами: "Давайте, посмотрите мы можем помочь!.."

Такова красота Творца для этой сегодняшней энергии!

И это так.

Крайон
      __________________________________________________ _________________

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Крайон
        __________________________________________________ _________________
        Есть впечатление от этого сообщения, что Крайон пользуется психоделетиками или транками лёгкой формы...как у тебя с этим Илья? (Алкоголь, кофе, крепкий чай, курительные смеси и пр.).
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Сообщение от Rabin
          Есть впечатление от этого сообщения, что Крайон пользуется психоделетиками или транками лёгкой формы...как у тебя с этим Илья? (Алкоголь, кофе, крепкий чай, курительные смеси и пр.).
          А кто такой Крайон? Никто. Голос системы.

Комментарий

• Ладушка
            R.I.P.

• 27 December 2008
            • 2299

Крайон
            ...Мы все любили понемногу чего-нибудь и как-нибудь.....и я когда-то почитывала разные подобные книжонки, но когда приступила к изучению Библии, она вымела веником всё подобное подчистую. Как это уживается в тебе в "одном флаконе" - чуднО мне.
            И скажи, пожалуйста, что тобою руководит выкладывать эти простыни в теме? Ведь кто любит Крайона, прочитает это и так. Желание просвещать тёмные массы?

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от Ладушка
              ...Мы все любили понемногу чего-нибудь и как-нибудь.....и я когда-то почитывала разные подобные книжонки, но когда приступила к изучению Библии, она вымела веником всё подобное подчистую. Как это уживается в тебе в "одном флаконе" - чуднО мне.
              И скажи, пожалуйста, что тобою руководит выкладывать эти простыни в теме? Ведь кто любит Крайона, прочитает это и так. Желание просвещать тёмные массы?
              Ты просто не насытилась теорией, твоё мировоззрение изобилует лакунами, пустотами, чуланами с хламом. Когда устаканится потребует практики и ты запоёшь новую песню.
              А кто такой Крайон? Никто. Голос системы.
              Стало быть Илья из того же теста, и если вспомнить старую пословицу "Молчание - знак согласия", то посчитаем предположение утверждением.
              Последний раз редактировалось Rabin; 12 August 2016, 12:15 AM.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Сообщение от Ладушка
                У меня есть подписчики, постоянные читатели, которые понимают о чём я пишу и следят за публикациями.

А с тобой дела обстоят не так: ты вроде почитываешь меня, но по диагонали. Поэтому периодически объясняю тебе содержание постов, под которыми ты поставила лайки.
                Тут уж точно не до Крайона, который за простым речами валом вываливает тайны технического устройства Бытия и реальную практику бодрствования в сотрудничестве с этой системой.

Комментарий

• Лавертина
                  Участник

• 12 August 2016
                  • 48

Всем Доброго дня.
                  Я посвятила два вечера внимательному изучению этой темы на форуме.
                  Дух во мне ликует от того что есть те, кто такие же как я, есть свои. И эти свои слышат голос Духа Святого и он, Дух Божий говорит им теми же словами что и мне и вкладывает те же смыслы в разум. Я 12 лет в завете с моим Господом и все эти годы была еретичкой(по умолчанию) для церковных сестрабратьев. Но Бог дает все претерпеть, дает дерзновение говорить или молчать, силу идти или оставаться в самых трудных обстоятельствах.
                  С Богом невозможно страдать от одиночества..., но как не хватает порой того, тех кто такие же и физически рядом.
                  Но я счастлива что вы , Илья, вообще есть и есть те, кто слушают и СЛЫШАТ и есть достойные оппоненты, и можно вас всех слушать (читать) на этом вот портале, который я недавно для себя открыла.

Комментарий

• Ладушка
                    R.I.P.

• 27 December 2008
                    • 2299

Тут уж точно не до Крайона, который за простым речами валом вываливает тайны ....
                    Тайны!!?? Да ради бога, Илюша, верь хоть в божества острова Пасхи. Не хватало мне еще втянуться в спор о Крайоне.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от Лавертина
                      Всем Доброго дня.
                      Я посвятила два вечера внимательному изучению этой темы на форуме.
                      Дух во мне ликует от того что есть те, кто такие же как я, есть свои. И эти свои слышат голос Духа Святого и он, Дух Божий говорит им теми же словами что и мне и вкладывает те же смыслы в разум. Я 12 лет в завете с моим Господом и все эти годы была еретичкой(по умолчанию) для церковных сестрабратьев. Но Бог дает все претерпеть, дает дерзновение говорить или молчать, силу идти или оставаться в самых трудных обстоятельствах.
                      С Богом невозможно страдать от одиночества..., но как не хватает порой того, тех кто такие же и физически рядом.
                      Но я счастлива что вы , Илья, вообще есть и есть те, кто слушают и СЛЫШАТ и есть достойные оппоненты, и можно вас всех слушать (читать) на этом вот портале, который я недавно для себя открыла.
                      Здравствуйте, Лавертина!
                      Вы знаете, пять лет назад я также открыл для себя этот портал, и с тех пор здесь.
                      И благодаря разнообразному общению вырос в понимании как путей Божиих, так и самого себя.

На форуме множество самых разных, даже полярных собеседников. Есть от кого учиться и есть с кем поделиться. Здесь общается весь мир. Добро пожаловать в команду познания истины!

Комментарий

• -Тихомир-
                        Участник

• 12 March 2013
                        • 181

У меня есть подписчики, постоянные читатели, которые понимают о чём я пишу и следят за публикациями.
                        .
                        У тебя есть подписчики, что Ты будешь делать с ними когда они реально будут возле тебя, (реально как минимум астральный мир. потому как ближе все же, этот тонкоматериальный мир, (называемый потусторонним. по другую сторону) к нашим телесам и хотениям) что ты им скажешь, ребята Я ошибся?
                        Крайон из высших планов бытия Астрального мира.

Но наш Дом в духовном мире, (не в астральном) что это за астральный мир? и в чем это заключается?
                        Последний раз редактировалось -Тихомир-; 12 August 2016, 09:40 AM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Сообщение от -Тихомир-
                          У тебя есть подписчики, что Ты будешь делать с ними когда они реально будут возле тебя, (реально как минимум астральный мир. потому как ближе все же, этот тонкоматериальный мир, (называемый потусторним. по другую сторону) к нашим телесам и хотениям) что ты им скажешь, ребята Я ошибся?
                          В тонкоматериальном мире понятия "ошибка" и "раскаяние" не существует.

Комментарий

• Tur
                            Участник

• 11 March 2008
                            • 296

Сообщение от Ладушка
                            Тайны!!?? Да ради бога, Илюша, верь хоть в божества острова Пасхи. Не хватало мне еще втянуться в спор о Крайоне.
                            Ладушка, правильный ответ. Ну что тут поделаешь, люди хотят знать как устроен мир. Зачем? Они не знают - вот это проблема. Я это тоже не знаю, хочу знать и все, мучает сознание неясности. Почему не достаточно знать Отца и Сына? Потому что это знание и ясное и не ясное, размывающееся, растворяющееся... А если бы было ясное, кричащее в своей силе и определенности, постоянно обновляющееся и усиливающееся - что тогда? Тогда не было бы нужды в том чтобы знать как устроено творение? Боюсь что и в этом случае была бы.
                            А Крайон призывает к идолопоклонству. Что это такое? Смотри
                            Илья и Рабин это видео для вас тоже. Там большой цикл, подробнейшая трактовка Торы. Крайон призывает на основе знания о мире вести себя соответственно этому знанию так, как будто Ока свыше нет, предельные апелляции не нужны.

Во сне бывают показаны и грехи и преодоленности постраскаяния.

Комментарий

• Ладушка
                              R.I.P.

• 27 December 2008
                              • 2299

Сообщение от Tur
                              ...А Крайон призывает к идолопоклонству...
                              Но понимаете, человек сам делает свой выбор, а может ему только так кажется..... пусть себе.... не будем делить всё на черное и белое.
                              Последний раз редактировалось Ладушка; 12 August 2016, 11:32 AM.

Комментарий

• -Тихомир-
                                Участник

• 12 March 2013
                                • 181

верно, поэтому и идет перевоплощение, раз за разом. снова и снова, этому миру нужны те самые низкочастотные энергии, и этот мир будет противится чему то новому, что может его поколебать.
                                сущность Крайона находится в высших сферах астрального мира и она ооочень притягательна, НО Человеческий Дух находится вне того мира, который предлагает Крайон, это всего лишь соблазн, соблазн для малодушных...не укрепившихся, соблазн для тех кто ослаб и больше идти не может.

Комментарий

Обработка...