НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • неотёсанный
    Ветеран

• 02 February 2008
    • 1101

Сообщение от Якто
    Зачем лезли?
    ....по делом вам.))
    А, действительно, зачем?
    Был ведомым одним местным авторитетом и вполне осознавал это.
    Знаешь сколько "силы" в добром дерьме? - море. Бери - не хочу.

Зло есть нарушение равновесия.
    Надеюсь, я ответил на твой вопрос.

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от Ладушка
      Илья.
      Каббалистами называются некоторые отдельные личности, которые получили нечто, что позволяет им ощущать духовный мир. Лишь те, кто "тот" мир видит, чувствует, понимает, называются каббалистами, т.к. получают эту информацию и эти ощущения.
      Не принимаю.
      Но зачем идти по проторенной дороге, по которой до тебя уже прошли постигавшие?
      Да по этой дороге все должны пройти! Я есть путь, истина и жизнь. Путь проложен и приготовлен, расставлены знаки. И горе тому кто останется стоять на месте.

Комментарий

• Ладушка
        R.I.P.

• 27 December 2008
        • 2299

Сообщение от Ilia Krohmal
        Не принимаю.
        Да по этой дороге все должны пройти! Я есть путь, истина и жизнь. Путь проложен и приготовлен, расставлены знаки. И горе тому кто останется стоять на месте.
        верно, нельзя стоять на месте. Но можно ползти, а можно ехать на велосипеде. оставленном нам как наследие мудрецов. Да что это я? Убеждаю тебя вроде... В этом не убеждают.

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от неотёсанный
          А, действительно, зачем?
          ну и?
          Был ведомым одним местным авторитетом и вполне осознавал это.
          это ваша карма.
          Знаешь сколько "силы" в добром дерьме?

- море. Бери - не хочу.
          это плоды вашей кармы.
          Зло есть нарушение равновесия.
          кто сказал? Сами придумали или сидите под авторитетом?
          Надеюсь, я ответил на твой вопрос.
          А мы на ты? Хотите сказать чего , поднимайтесь на вы. ОК?

Комментарий

• Владимир 3694
            Дилетант

• 11 January 2007
            • 9795

Не принимаю.
            Не принимаешь - не надо. Разве кто уговаривает? А ты выделываешься, аки муха на стекле. Поймёшь ли, что никаким не Духом ты движим, а похоть ума тебя за ниточки дёргает?

Путь проложен и приготовлен, расставлены знаки. И горе тому кто останется стоять на месте.
            Верно ты говоришь. Вот только важнейшее забыл (а мож, и не учили тебя):

Доколе не отсечёшь Крайнюю Плоть (то есть, пока полностью и окончательно не оторвёшься от привязки к материальному), каббала будет для тебя смертельным ядом. Это - не шутка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
            Может Владимир дополнит.
            Может и дополнит. А может глупость скажет.

Сообщение от Якто
            ниХНАС(приходит)
            Язык я знаю из рук вон плохо. Но в тех текстах, которые читаю, "ба" -"приходит (к)". А "нихнас" - "входит (в)". Так чую.

Сообщение от Якто
            Вот куда приходит? В Малхут? И тогда откуда?
            Есть только три: Свет, Сосуд и Экран. И ничего более. Свет недвижен. Входит-выходит, внутрь-извне, куда-откуда - всё только в восприятии того, на кого (и как) он воздействует. А "как" - зависит от свойств Экрана.
            Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Владимир 3694
              Но в тех текстах, которые читаю, "ба" -"приходит (к)". А "нихнас" - "входит (в)". Так чую.
              чуешь правильно. Но там речь шла именно о корнях и однокоренных приход-приходить , кнесия-ниХНАС. А так ниХНАС связано с неким проникновением внутрь и по русски это не обязательно входить и , к примеру , пришел в церковь , хотя , чтоб подчеркнуть аспект проникновения - вошел в церковь.

Есть только три: Свет, Сосуд и Экран. И ничего более. Свет недвижен. Входит-выходит, внутрь-извне, куда-откуда - всё только в восприятии того, на кого (и как) он воздействует. А "как" - зависит от свойств Экрана.
              Ну уровни то объективно есть? Или уровни тоже лишь восприятие субъекта?

Комментарий

• неотёсанный
                Ветеран

• 02 February 2008
                • 1101

Сообщение от Якто

Хотите сказать чего , ...?
                Пожалуй, нет..., разве только что ," ...смерть - великое приобретение".(с)

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от неотёсанный
                  Пожалуй, нет...,
                  зачем говорите?
                  И по раскладам в зависимости вы.

" ...смерть - великое приобретение".(с)
                  Это не ваше. Так сказал чел , постигший это изнутри.

Комментарий

• неотёсанный
                    Ветеран

• 02 February 2008
                    • 1101

Сообщение от Якто
                    И по раскладам в зависимости вы.

.
                    Верно Вы говорите.
                    И я это сознаю.

Комментарий

• VARY
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 4315

Сообщение от Ладушка
                      верно, нельзя стоять на месте. Но можно ползти, а можно ехать на велосипеде. оставленном нам как наследие мудрецов. Да что это я? Убеждаю тебя вроде... В этом не убеждают.
                      Вы считаете, что были некие мудрецы, которые знали нечто такое чего мы не знаем?
                      Конечно, всегда были люди ищущие, стоящие догадки и гипотезы, отсюда столько религий и учений но...
                      Все, что они нам дали, это понимание того, что второй раз по пройденному им пути идти не стоит. Там нет ничего.
                      Копать надо в другом месте.

Комментарий

• неотёсанный
                        Ветеран

• 02 February 2008
                        • 1101

Сообщение от неотёсанный

Знаешь сколько "силы" в добром дерьме? - море. Бери - не хочу.

.

В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
                        3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
                        4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
                        5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
                        6 И сказал сию притчу: некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел;
                        7 и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?
                        8 Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом,
                        9 не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ее.

в навозе ли сила?

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от неотёсанный
                          сруби ее: на что она и землю занимает?

в навозе ли сила?
                          По исходнику прописано "на что она землю УПРАЗДНЯЕТ"(с)
                          и теперь прочтёте ещё раз текст?

Комментарий

• неотёсанный
                            Ветеран

• 02 February 2008
                            • 1101

Сообщение от Якто

По исходнику прописано "на что она землю УПРАЗДНЯЕТ"(с)
                            и теперь прочтёте ещё раз текст?
                            я не понял, что это меняет?
                            объясните?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

УСТАНОВЛЕНИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ПОДКЛЮЧЕНИЕ) Часть 1

Этот живой ченнелинг был дан в Портленде, Мэн (США), 09 апреля 2016
                              Текст послания "Getting Connected Part 1"

Перевод: Iureli

Ли Кэрролл: Как вы думаете: что значит "быть подключенным" к Духу? Когда вы видите считывателей информации, целителей и ченнелеров? Все ли они "подключены"? И может ли экстрасенс действительно быть экстрасенсом, если он не "подключен"? А что вы думаете о сгибателях ложек? Крайон снова предлагает для рассмотрения такие спорные темы, обсуждение которых вы, как правило, больше нигде не найдете.
                              .

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Службы Магнетизма. Информация, которую мне хотелось бы вам представить сегодняшним вечером, может быть не совсем понятной, поскольку это опережающая информация, и для того, чтобы у вас не возникло путаницы, я попрошу моего партнера не торопиться, и показать это на тех примерах, которые я даю.

Нечто очень прекрасное происходит сейчас, в этом кресле, и это называется установлением соединения, или подключением. Ченнелинг на этой планете воспринимается неоднозначно, и причина этого в том, что многие считают, что это что-то невозможное, оккультное и слишком странное. И даже более того, что это что-то неестественное. И отношение к ченнелингу со стороны человечества наполнено предвзятостью и сопротивлением.

Дело в том, что мой партнер именно подключен к Источнику Творения. И, когда такое подключение происходит через молитву и медитацию, то это воспринимается нормально, но для ченнелинга это, зачастую, как бы переход некой черты. Мой партнер отступает в сторону и выполняет, буквально, слияние своего сознания с моим, позволяя мне задействовать для послания всё, что в нем есть. Но при этом сам он не полностью здесь.

Много лет назад он сказал мне о том, что он не дает своего позволения на захват во время ченнелинга, а я сказал ему, что в новой энергии не происходит захвата. Это партнерство, слияние. Разве это захват: когда у вас появляется прекрасное, интуитивное мышление? Разве вы отправляетесь в странный транс, когда вы получаете благоприятное духовное наставничество? Нет. В последние десятилетия изменилось всё, что относится к способности Человека воспринимать водительство Духа.

30 или 40 лет назад ченнелеры, уходя в состояние транса, старели в процессе ченнелинга, потому что происходило врéменное замещение или захват тела. И некоторые из них выгорали вследствие этого. Так происходило из-за того, что то, что они делали, не являлось слиянием; это была работа по удержанию состояния нахождения между двумя мирами. Это было захватом, а сейчас это не так.

Это известно и Работникам Света, и целителям, и считывателям информации. Когда они приходят в такое состояние, в котором они получают интуитивный поток, который говорит им о том, где прикоснуться к человеку, чтобы лучше исцелить его, или о том, что сказать человеку, когда они считывают для него информацию, они не трясутся, не дергаются и не впадают в иное странное состояние.

Они сохраняют сбалансированность, остаются спокойными, и
                              подключенными. Целители-интуитивисты знают о том, что сказать человеку, когда они чувствуют паттерны Меркаба и существует некий момент тишины и, возможно, глубокий вздох, после чего они получают подключение.

Я хочу рассказать об этом подключении, потому что оно, возможно, отличается от того, что вы об этом думаете. С точки зрения установления вашего соединения с Духом, это становится более сложным и запутанным. Эзотерика этого подходит к той точке, в которой требуется, чтобы вы точно разбирались в каждом моменте этого процесса, и распознавали, что ваше подключение является чистым.

Дорогие, внутри вас, в каждой части вашей клеточной структуры, находится крохотная молекула ДНК, о которой мы всё время рассказываем. И в книге "Двенадцать слоев ДНК" мы говорили об этом. У вас внутри, на каком-то уровне, который не может быть измерен химически, есть часть самого Источника Творения. Это "Бог в тебе", который больше, чем ты думаешь.

И доказательство этого есть в любой самой давней цивилизации, до которой вы могли бы добраться. Древние верили в то, что каким-то образом внутри каждого человека существует нечто большее, чем он сам. Многие соотносили это с атрибутами Гайи, и в какой-то мере они были правы.

Они чувствовали, что где-то существует некий Творец, Создатель всего, и так было в различных верованиях, во всевозможных культах и поклонениях. Существовало нечто общее для них всех, и это было интуитивным знанием о том, что они являются частью чего-то большего.

То есть, я утверждаю, что внутри вас, в вашей ДНК, существует то, что мы бы назвали духовной составляющей, которая заставляет вас интуитивно понимать то, что Источник Творения существует. И вследствие этого интуитивного понимания возникли все системы верований планеты. Подумайте об этом: У человечества нет никаких проблем с тем, чтобы верить в Бога.

Те, кто совсем не верят в Бога, составляют ничтожное меньшинство. Большинство людей планеты знают
                              о едином Боге. Это что-то присущее вам, и интуитивно понятное для человечества в целом, и это есть внутри каждого из вас. Дорогие, это интуитивное знание начинает усиливаться и изменяться.

Мысль о том, что "Бог внутри", начинает становиться более элегантной в некоторых аспектах, и не совсем понимаемой в других аспектах. Я имею в виду то, что ваша Земля, и само человечество, начинают изменяться, претерпевают сдвиг, и это затрагивает не только Работников Света, не только старых душ, но и всё человечество.

Вместе с изменением магнитной решетки планеты, и с тем фактом, что ваша солнечная система, вращаясь вокруг центра галактики, перемещается в новую область космического пространства, она заполняется такой энергией, какую вы никогда еще не видели. Это меняет всё.

Это меняет гелиосферу солнца и влияет затем на магнитную решетку. Некоторые рассматривают это как новую радиацию и боятся этого. Заметили ли вы какие-то отличия в поведении вашего солнца за последнее время? Его радиация уже не совпадает точно с теми излучениями, какие были у него в прошлом.

Все эти вещи вместе представляют такое слияние энергий, которое изменит человечество. Оно изменит сам ваш способ мышления, способ вашего чувствования. Оно изменит ваши представления, и повлияет на те духовные запросы и предпочтения, которые были у человечества на протяжении многих и многих лет.

И старые души, которые были там и делали это (обладают опытом многих воплощений), являются теми, кто понимают, почему это происходит. Вы будете теми, кто станут учителями для тех, кто к вам придут: на работе, в развлечениях, в семье, и спросят вас о том, почему вы остаетесь в спокойствии и радости.

Вы будете для них учителями! И это то, почему вы слушаете или читаете этот ченнелинг. Эта задача не будет сложной, если вы вне страха, но я хочу, чтобы вы понимали
                              подключение, потому что вы столкнетесь с тем, что мы бы назвали некоторыми трудностями.

Дорогие, часть вашей ДНК является многомерной. Это не вызывает противоречий. Мой партнер приводил факты, известные некоторым квантовым биологам, которые продолжают это исследовать. И эта часть ДНК это немного большее, чем то, что вы об этом думаете. Было показано и доказано в экспериментах, что ДНК это не просто химия.

Существуют доказательства контролируемых экспериментов, которые показывают, что само присутствие ДНК изменяет спин атомной частицы в квантовом поле. Это говорит ученым о том, что существует
                              причинно-следственный эффект, который является квантовым, и что, следовательно, ДНК является небольшим квантовым источником. [Поскольку спин это такая характеристика элементарной частицы, которая может быть изменена только источником квантового воздействия прим. Iureli].
                              Продолжение - прямо сейчас

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от неотёсанный
                                я не понял, что это меняет?
                                объясните?
                                Ну возьмите библзум и почитайте содержание слова упраздняет и прочитайте текст. Обратите внимание , что Иисус говорит притчу евреям и к тому же ничего такого не сказано о винограднике , где растёт смоковница.

Комментарий

Обработка...