НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Но зачем идти по проторенной дороге, по которой до тебя уже прошли постигавшие?Комментарий
-
верно, нельзя стоять на месте. Но можно ползти, а можно ехать на велосипеде. оставленном нам как наследие мудрецов. Да что это я? Убеждаю тебя вроде... В этом не убеждают.Комментарий
-
ну и?
Был ведомым одним местным авторитетом и вполне осознавал это.
Знаешь сколько "силы" в добром дерьме?
- море. Бери - не хочу.
Зло есть нарушение равновесия.
Надеюсь, я ответил на твой вопрос.Комментарий
-
Не принимаешь - не надо. Разве кто уговаривает? А ты выделываешься, аки муха на стекле. Поймёшь ли, что никаким не Духом ты движим, а похоть ума тебя за ниточки дёргает?
Доколе не отсечёшь Крайнюю Плоть (то есть, пока полностью и окончательно не оторвёшься от привязки к материальному), каббала будет для тебя смертельным ядом. Это - не шутка.
- - - Добавлено - - -
Может и дополнит. А может глупость скажет.
Язык я знаю из рук вон плохо. Но в тех текстах, которые читаю, "ба" -"приходит (к)". А "нихнас" - "входит (в)". Так чую.
Есть только три: Свет, Сосуд и Экран. И ничего более. Свет недвижен. Входит-выходит, внутрь-извне, куда-откуда - всё только в восприятии того, на кого (и как) он воздействует. А "как" - зависит от свойств Экрана.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Есть только три: Свет, Сосуд и Экран. И ничего более. Свет недвижен. Входит-выходит, внутрь-извне, куда-откуда - всё только в восприятии того, на кого (и как) он воздействует. А "как" - зависит от свойств Экрана.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, всегда были люди ищущие, стоящие догадки и гипотезы, отсюда столько религий и учений но...
Все, что они нам дали, это понимание того, что второй раз по пройденному им пути идти не стоит. Там нет ничего.
Копать надо в другом месте.Комментарий
-
В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
6 И сказал сию притчу: некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел;
7 и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?
8 Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом,
9 не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ее.
в навозе ли сила?
Комментарий
-
Комментарий
-
УСТАНОВЛЕНИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ПОДКЛЮЧЕНИЕ) Часть 1
Этот живой ченнелинг был дан в Портленде, Мэн (США), 09 апреля 2016
Текст послания "Getting Connected Part 1"
Перевод: Iureli
Ли Кэрролл: Как вы думаете: что значит "быть подключенным" к Духу? Когда вы видите считывателей информации, целителей и ченнелеров? Все ли они "подключены"? И может ли экстрасенс действительно быть экстрасенсом, если он не "подключен"? А что вы думаете о сгибателях ложек? Крайон снова предлагает для рассмотрения такие спорные темы, обсуждение которых вы, как правило, больше нигде не найдете.
.
Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Службы Магнетизма. Информация, которую мне хотелось бы вам представить сегодняшним вечером, может быть не совсем понятной, поскольку это опережающая информация, и для того, чтобы у вас не возникло путаницы, я попрошу моего партнера не торопиться, и показать это на тех примерах, которые я даю.
Нечто очень прекрасное происходит сейчас, в этом кресле, и это называется установлением соединения, или подключением. Ченнелинг на этой планете воспринимается неоднозначно, и причина этого в том, что многие считают, что это что-то невозможное, оккультное и слишком странное. И даже более того, что это что-то неестественное. И отношение к ченнелингу со стороны человечества наполнено предвзятостью и сопротивлением.
Дело в том, что мой партнер именно подключен к Источнику Творения. И, когда такое подключение происходит через молитву и медитацию, то это воспринимается нормально, но для ченнелинга это, зачастую, как бы переход некой черты. Мой партнер отступает в сторону и выполняет, буквально, слияние своего сознания с моим, позволяя мне задействовать для послания всё, что в нем есть. Но при этом сам он не полностью здесь.
Много лет назад он сказал мне о том, что он не дает своего позволения на захват во время ченнелинга, а я сказал ему, что в новой энергии не происходит захвата. Это партнерство, слияние. Разве это захват: когда у вас появляется прекрасное, интуитивное мышление? Разве вы отправляетесь в странный транс, когда вы получаете благоприятное духовное наставничество? Нет. В последние десятилетия изменилось всё, что относится к способности Человека воспринимать водительство Духа.
30 или 40 лет назад ченнелеры, уходя в состояние транса, старели в процессе ченнелинга, потому что происходило врéменное замещение или захват тела. И некоторые из них выгорали вследствие этого. Так происходило из-за того, что то, что они делали, не являлось слиянием; это была работа по удержанию состояния нахождения между двумя мирами. Это было захватом, а сейчас это не так.
Это известно и Работникам Света, и целителям, и считывателям информации. Когда они приходят в такое состояние, в котором они получают интуитивный поток, который говорит им о том, где прикоснуться к человеку, чтобы лучше исцелить его, или о том, что сказать человеку, когда они считывают для него информацию, они не трясутся, не дергаются и не впадают в иное странное состояние.
Они сохраняют сбалансированность, остаются спокойными, и подключенными. Целители-интуитивисты знают о том, что сказать человеку, когда они чувствуют паттерны Меркаба и существует некий момент тишины и, возможно, глубокий вздох, после чего они получают подключение.
Я хочу рассказать об этом подключении, потому что оно, возможно, отличается от того, что вы об этом думаете. С точки зрения установления вашего соединения с Духом, это становится более сложным и запутанным. Эзотерика этого подходит к той точке, в которой требуется, чтобы вы точно разбирались в каждом моменте этого процесса, и распознавали, что ваше подключение является чистым.
Дорогие, внутри вас, в каждой части вашей клеточной структуры, находится крохотная молекула ДНК, о которой мы всё время рассказываем. И в книге "Двенадцать слоев ДНК" мы говорили об этом. У вас внутри, на каком-то уровне, который не может быть измерен химически, есть часть самого Источника Творения. Это "Бог в тебе", который больше, чем ты думаешь.
И доказательство этого есть в любой самой давней цивилизации, до которой вы могли бы добраться. Древние верили в то, что каким-то образом внутри каждого человека существует нечто большее, чем он сам. Многие соотносили это с атрибутами Гайи, и в какой-то мере они были правы.
Они чувствовали, что где-то существует некий Творец, Создатель всего, и так было в различных верованиях, во всевозможных культах и поклонениях. Существовало нечто общее для них всех, и это было интуитивным знанием о том, что они являются частью чего-то большего.
То есть, я утверждаю, что внутри вас, в вашей ДНК, существует то, что мы бы назвали духовной составляющей, которая заставляет вас интуитивно понимать то, что Источник Творения существует. И вследствие этого интуитивного понимания возникли все системы верований планеты. Подумайте об этом: У человечества нет никаких проблем с тем, чтобы верить в Бога.
Те, кто совсем не верят в Бога, составляют ничтожное меньшинство. Большинство людей планеты знают о едином Боге. Это что-то присущее вам, и интуитивно понятное для человечества в целом, и это есть внутри каждого из вас. Дорогие, это интуитивное знание начинает усиливаться и изменяться.
Мысль о том, что "Бог внутри", начинает становиться более элегантной в некоторых аспектах, и не совсем понимаемой в других аспектах. Я имею в виду то, что ваша Земля, и само человечество, начинают изменяться, претерпевают сдвиг, и это затрагивает не только Работников Света, не только старых душ, но и всё человечество.
Вместе с изменением магнитной решетки планеты, и с тем фактом, что ваша солнечная система, вращаясь вокруг центра галактики, перемещается в новую область космического пространства, она заполняется такой энергией, какую вы никогда еще не видели. Это меняет всё.
Это меняет гелиосферу солнца и влияет затем на магнитную решетку. Некоторые рассматривают это как новую радиацию и боятся этого. Заметили ли вы какие-то отличия в поведении вашего солнца за последнее время? Его радиация уже не совпадает точно с теми излучениями, какие были у него в прошлом.
Все эти вещи вместе представляют такое слияние энергий, которое изменит человечество. Оно изменит сам ваш способ мышления, способ вашего чувствования. Оно изменит ваши представления, и повлияет на те духовные запросы и предпочтения, которые были у человечества на протяжении многих и многих лет.
И старые души, которые были там и делали это (обладают опытом многих воплощений), являются теми, кто понимают, почему это происходит. Вы будете теми, кто станут учителями для тех, кто к вам придут: на работе, в развлечениях, в семье, и спросят вас о том, почему вы остаетесь в спокойствии и радости.
Вы будете для них учителями! И это то, почему вы слушаете или читаете этот ченнелинг. Эта задача не будет сложной, если вы вне страха, но я хочу, чтобы вы понимали подключение, потому что вы столкнетесь с тем, что мы бы назвали некоторыми трудностями.
Дорогие, часть вашей ДНК является многомерной. Это не вызывает противоречий. Мой партнер приводил факты, известные некоторым квантовым биологам, которые продолжают это исследовать. И эта часть ДНК это немного большее, чем то, что вы об этом думаете. Было показано и доказано в экспериментах, что ДНК это не просто химия.
Существуют доказательства контролируемых экспериментов, которые показывают, что само присутствие ДНК изменяет спин атомной частицы в квантовом поле. Это говорит ученым о том, что существует причинно-следственный эффект, который является квантовым, и что, следовательно, ДНК является небольшим квантовым источником. [Поскольку спин это такая характеристика элементарной частицы, которая может быть изменена только источником квантового воздействия прим. Iureli].
Продолжение - прямо сейчасКомментарий
-
Комментарий
Комментарий