Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
и оо вообще-ГРУН! вы отделяете СОБОР от БОГА!?ОО
или для вас собор важнее БОГА !ОО
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Алла! не слушай его, он несет чушь! специально выставляет ПЦ- как секту какую-то.
оо вот из з атаких фанатиков ка кон-люди о уходят с пц !ОО "Хорошее "он дело делает О!О
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
И что? А другой священник вам скажет, что да. Важны аргументы, а не сан.
Я кстати выше имею церковный сан, так что можете слушать меня ))
Не верите мне, приходите 4 марта 2012 г. в собор, послушайте как протодиакон произнесет анафему иконоборцам, и посмотрите, как все присутствующие будут целовать иконы, исповедуя верность догмату об иконопочитании.
это вам-бы так хотелось....
[/QUOTE]
Я прихожу- тогда, когда надобность есть!
я себя к иконоборцам не причисляю, мне глубоко параллельно- кто как молится, я за себя решаю сама.
и мне авторитет- Христос, который никаким иконам молиться не учил.
и в православный храм я приду, и помолюсь ТАК- как посчитаю нужным, и никто меня не заставит молиться иначе.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
все! ОО я не могу БРЕД ГРУВПА слушать !ОООО ПОТОМУ тчо мнение О ПЦ падает и падает от ЕГО постов !ООО
лучше этого бреда не видеть оо дабы не поверить..
а Грув запомните_соблазнять(уйти из церкви)-ТОЖЕ да еще и какой грех!!!!!!!!!!!!!!!!
я не постилась, и абсолютно свободно исповедалась и причастилась....
вот ТАК_ТО
Себе в осуждение, так что я бы этому не радовался. Если кто епископ, пресвитер, диакон, иподиакон, чтец, или певец, не постится во святую Четыредесятницу пред Пасхою, или в среду, или в пятницу, кроме препятствия от немощи телесной: да будет извержен. Если же мирянин: да будет отлучен. (69 правило Святых Апостол; также 6 Всел. 29, 56 и 89; Гангр. 18 и 19; Лаод. 49, 50, 51 и 52; Дионисия Алекс. 1; Петра Алекс. 15; Тимофея Алекс. 8 и 10)
Себе в осуждение, так что я бы этому не радовался. Если кто епископ, пресвитер, диакон, иподиакон, чтец, или певец, не постится во святую Четыредесятницу пред Пасхою, или в среду, или в пятницу, кроме препятствия от немощи телесной: да будет извержен. Если же мирянин: да будет отлучен. (69 правило Святых Апостол; также 6 Всел. 29, 56 и 89; Гангр. 18 и 19; Лаод. 49, 50, 51 и 52; Дионисия Алекс. 1; Петра Алекс. 15; Тимофея Алекс. 8 и 10)
ОБОЙДЕШЬСЯ! Я исповедала батюшке, что не постилась.... и он допустил меня, и к исповеди, и к причастию!
так что-.......
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий