Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Знаю конечно. Но Вы же сам уже поняли что она совершенно ничего не смыслит в обрядах и даже спорит в необходимости их соблюдения. Даже по минимуму. Даже больше, спорит с ними. Молодая видно, нигилизм гуляет внутри. Но вот смотрите, как она сказала - ее причастили без поста - НО! Она честно призналась, что не постилась. Не соврала. А ведь могла соврать? Могла. Разве это не шаг ближе? Хотя бы маленький шаг. Я вот из Ростова, у нас сейчас пояс Богородицы. И мне 50-летний мужик сегодня рассказывал пьяный, как он пролез без очереди к нему. Обманул очередь, в которой женщины с детьми по 10-12 часов честно остаивают. Так он молится каждый день, по воскресеньям как штык на службе, постится регулярно, причащается. Все относительно... Эта вот Юля на форуме сидит в три ночи, спорит, узнат больше хочет...Комментарий
-
Знаю конечно. Но Вы же сам уже поняли что она совершенно ничего не смыслит в обрядах и даже спорит в необходимости их соблюдения. Даже по минимуму. Даже больше, спорит с ними. Молодая видно, нигилизм гуляет внутри. Но вот смотрите, как она сказала - ее причастили без поста - НО! Она честно призналась, что не постилась. Не соврала. А ведь могла соврать? Могла. Разве это не шаг ближе? Хотя бы маленький шаг. Я вот из Ростова, у нас сейчас пояс Богородицы. И мне 50-летний мужик сегодня рассказывал пьяный, как он пролез без очереди к нему. Обманул очередь, в которой женщины с детьми по 10-12 часов честно остаивают. Так он молится каждый день, по воскресеньям как штык на службе, постится регулярно, причащается. Все относительно... Эта вот Юля на форуме сидит в три ночи, спорит, узнат больше хочет...
она смыслит......
она не ставит их на первое место!
потому, что она в храм ходит- не обряды служить, а с Богом общаться!
а зачем мне врать батюшке? я отлично знаю, что необходимо поститься перед причастием... а мне, как кормящей маме- есть послабление...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Guran вон кричит- главное обряды соблюсти
а без них- пошел вон типа из храма, со своей верой......мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А с чего Вы взяли что их надо ставить на первое место? Их отвергать не стоит. А уж спорить с тем, что они необходимы, тем более.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
хех! посмотреть бы на такое)))
как из православного храма, под белые ручки выводят- за то, что икону не поцеловал....
вот смеху-то было бы....
и освятить это все в прессе, чтобы все полюбовалисьмнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий