Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Он выглядел - и был! и есть! - 100% человеком. Нарисовали человека. Что Вас смущает? Когда вы, язычники, наконец, поймёте, что иконы - это просто картинки, что в них нет никакой магии, которую вы приписываете своим идолам, а значит сходство с первообразом не имеет никакого значения???
ЭТО ТЫ ЯЗЫЧНИК! ЗАПОМНИ ЭТО!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Христос или Святые на иконе постоянно смотрят на меня.И я всегда вспоминаю, что нужно пытаться стать лучше. Как и крестик на груди, возле сердца. Это символы, которые помогают не забывать кто ты. Никакой магии. Чистая психология. Вспомнишь что грешен, станешь лучше. И Бог поможет. Вот и вся магия икон. Все очень простоКомментарий
-
Христос или Святые на иконе постоянно смотрят на меня.И я всегда вспоминаю, что нужно пытаться стать лучше. Как и крестик на груди, возле сердца. Это символы, которые помогают не забывать кто ты. Никакой магии. Чистая психология. Вспомнишь что грешен, станешь лучше. И Бог поможет. Вот и вся магия икон. Все очень простоВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
я лично, тему поддерживаю, и выражаю свое мнение... и это еще не повод, вешать на меня ярлыки...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Христос или Святые на иконе постоянно смотрят на меня.И я всегда вспоминаю, что нужно пытаться стать лучше. Как и крестик на груди, возле сердца. Это символы, которые помогают не забывать кто ты. Никакой магии. Чистая психология. Вспомнишь что грешен, станешь лучше. И Бог поможет. Вот и вся магия икон. Все очень просто
а на меня Христос не с иконы смотрит... и ЧТО? это не повод стремиться быть лучше?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
НО!!!! когда человек находится в ЦЕРКВИ ОО(доме БОЖИЕМ) он и без икон Не забудет о БОГЕ....
оо такое ощущени ечто если чел зайдет в церковь а там нет ИКОН оо-оо Он забудет зачем прише л!ОО)_)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Вот вы совершенны и всегда помните .Я я не совершенен и не всегда помню.
У меня работа с заказчиками и очень важно настроить себя на добрый лад.
Когда не было иконки за моим столом я часто забывал помолится перед работой,когда появилась икона ,не было ни разу что бы я не помолился.
Или к примеру вредный заказчик трепет нервы.Взгляд на икону меня здорово успокаивает.
Ну вот помогает мне икона и всё.
А теперь представьте ,что некоторый человек претендующий на роль учителя говорит мне ,что икона не нужна.
Нужен ли мне такой горе -учитель?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий