Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Гуран, вы не тот персонаж из прошлого этого форума, не однажды уже менявший ник, постоянно осуждающий несогласных и находящийся в непомерной гордыне? Имеющий там какой-то сан церковно-православный, тем не менее раз от разу позорящий и само Православие и Церковь Христа. Если я все же ошибся и вы относительно новый человек на форуме, не обессудьте, а лишь примите - людей любить надо, а, не гордыню свою выказывать, а тем более осуждать людей, которые с вами не согласны.. И еще, никто вам тут ничего не наливает и не сливает, просто удаляются от вашей бестолковой упертости, дабы не быть искушенными. Запомните это хорошенько.Комментарий
-
Комментарий
-
Или в переводе на общедоступный: Ваш первоначальный тезис "непонимание всего православия в целом" Вы сейчас передернули, заменив тезисом "отрицание икон и отрицание богодухновенности Писаний".Комментарий
-
Вот вы совершенны и всегда помните .Я я не совершенен и не всегда помню.
У меня работа с заказчиками и очень важно настроить себя на добрый лад.
Когда не было иконки за моим столом я часто забывал помолится перед работой,когда появилась икона ,не было ни разу что бы я не помолился.
Или к примеру вредный заказчик трепет нервы.Взгляд на икону меня здорово успокаивает.
Ну вот помогает мне икона и всё.
А теперь представьте ,что некоторый человек претендующий на роль учителя говорит мне ,что икона не нужна.
Нужен ли мне такой горе -учитель?Комментарий
-
я знаю, и таким образом, включив в число Вы уже меня обвинили:
1. в кощунственных высказываниях
2. запачкивании всего форума
По этим "вы" я имел ввиду многочисленные секты.
А вот Вы в какую ходите? Давайте поговорим, не стенсняйтесьКомментарий
-
Членом (частью) Тела Христова. А христианин - это не просто член, а член действующий. Что приходит только с личной верой... и уходит вместе с ней, так что человек, независимо от того, в каком возрасте принял крещение, становится м1ртвым членам. Но всё равно членом, так что судим будет не с миром, а с Церковью - то есть гораздо строже.Комментарий
-
Вопрос был простым - кем делает крещение? но можете не отвечать, Клантао кже сделал это...
ну баптист я, что Вам это даст?Комментарий
-
И что? А другой священник вам скажет, что да. Важны аргументы, а не сан.
Я кстати выше имею церковный сан, так что можете слушать меня ))
Не верите мне, приходите 4 марта 2012 г. в собор, послушайте как протодиакон произнесет анафему иконоборцам, и посмотрите, как все присутствующие будут целовать иконы, исповедуя верность догмату об иконопочитании.
это вам-бы так хотелось....
Христос тоже анафему произнесет с этим ...яконом?Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий