Отношение к иконам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Таня555
    Отключен

• 14 April 2010
    • 2411

Сообщение от greshnik
    я Христу верю
    этого мало?
    Может и веришь, только слушаешь не Его.

Комментарий

• Таня555
      Отключен

• 14 April 2010
      • 2411

Сообщение от irbe
      Ой, так грешник такие перлы выдавал? и как это я пропустил?)))...Помню одному тут, Олегу 2008, доказали, строго по евангелию, что Христос - Бог...пропал Олег с тех пор))
      Честь профессора замарали)).

Комментарий

• Христадельфианин
        Ветеран

• 25 January 2002
        • 6097

Сообщение от Таня555
        Честь профессора замарали)).
        За 10 лет на этом форуме, после общения со мной пропало столько народища....,
        вот только не знал, что это они потому, что я им что-то доказал...))))))
        1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Таня555
          Может и веришь, только слушаешь не Его.
          где я Христа не слушаю?
          кого я слушаю?
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Сообщение от Клантао
            А кто вообще говорит о "необходимости"? Вроде бы обсуждается возможность, нет?.
            и о том и о другом, ведь зачем возможность без необходимости, и сдругой стороны там, где необходимость, Бог даст возможность
            Сообщение от Клантао
            Вполне. Можно из этих соображений и живых не просить о себе молиться, а уповать на то, что Бог их сам побудит.
            то что меня слышат живые, я уверен, а в ком не уверен тех не прошу
            Сообщение от Клантао
            Но когда мы просим живых молиться о себе, то этим напоминаем им об их священнической обязанности молиться за весь мир, наипаче же за братьев. А когда просим об этом прославленных святых (то есть вспоминаем их и дела Бога через них, стремимся им подражать и в знак этого просим их о молитвенной поддержки), то исполняем этим Евр.13:7. То есть в обоих случаях это преследует совсем другие задачи, чем те, о которых Вы говорите.
            я Вас понял, но честно говоря, никогда не думал, что помнить наставников и подражать их вере и просить молится за меня одно и то же...

Комментарий

• Каштанов
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 3603

Сообщение от irbe
              Экий ты лихой...вообще-то ты явился сюда и начал бредить...Вот чего ты хочешь от православных? просто интересно.
              А Ты ещё не понял умник? Единственное ,что бы вы не уводили людей от Истины и вводили в чистое язычество. Что бы вышли из византии и пустили Христа в Церкви. Что б вспомнили ,что Христос Глава и только Он достоин хвалы и поклонения. Вообщем всё о чём вы давно забыли.

Комментарий

• Guran
                Отключен

• 19 December 2006
                • 2160

Сообщение от Каштанов
                А Ты ещё не понял умник? Единственное ,что бы вы не уводили людей от Истины и вводили в чистое язычество. Что бы вышли из византии и пустили Христа в Церкви. Что б вспомнили ,что Христос Глава и только Он достоин хвалы и поклонения. Вообщем всё о чём вы давно забыли.
                С каким апломбом неверный учит правоверных христианству ))

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

Сообщение от Guran
                  С каким апломбом неверный учит правоверных христианству ))
                  Где ты увидел правоверных? Ты наверное хотел сказать правоверных язычников? Христианством тут и не пахнет.

Комментарий

• Guran
                    Отключен

• 19 December 2006
                    • 2160

Сообщение от Каштанов
                    Ты наверное хотел сказать правоверных язычников? Христианством тут и не пахнет.
                    Сказал человек, равно не знающий ни христианства, ни язычества.

Комментарий

• Каштанов
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 3603

Сообщение от Guran
                      Сказал человек, равно не знающий ни христианства, ни язычества.
                      Можно узнать где ты служишь на ниве Божьей , помимо форума?

Комментарий

• Guran
                        Отключен

• 19 December 2006
                        • 2160

Сообщение от Каштанов
                        Можно узнать где ты служишь на ниве Божьей , помимо форума?
                        Иподиаконом у епископа, на приходе катехизатором, в епархии на ниве религиозного образования.

Комментарий

• Каштанов
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 3603

Сообщение от Guran
                          Иподиаконом у епископа, на приходе катехизатором, в епархии на ниве религиозного образования.
                          Понятно , а я то думаю откуда столько напыщенности и гордыни. Спасибо что ответил.

Комментарий

• irbe
                            Отключен

• 15 March 2007
                            • 7656

Сообщение от Каштанов
                            А с какого перепугу ты решил, что православие людей от истины уводит? просто чисто интересно.

Комментарий

• Каштанов
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 3603

Сообщение от irbe
                              А с какого перепугу ты решил, что православие людей от истины уводит? просто чисто интересно.
                              Я уже говорил о том как проходят православные ярмарки. Посети и ты увидишь до какого мракобесия опустилась РПЦ. Там оно представлено в чистом виде . И вот с этого перепугу ( от того что там увидел) понял куда может увезти так называемые " правильно славящие" . Без всякого сорказма- - искренне печально.

Комментарий

• irbe
                                Отключен

• 15 March 2007
                                • 7656

Сообщение от Каштанов
                                Я уже говорил о том как проходят православные ярмарки. Посети и ты увидишь до какого мракобесия опустилась РПЦ. Там оно представлено в чистом виде . И вот с этого перепугу ( от того что там увидел) понял куда может увезти так называемые " правильно славящие" . Без всякого сорказма- - искренне печально.
                                Я что-то снова не понял, причём тут ярмарка и православие?...может где-то в православном учении сказано о том,как ярмарки проводить?...Например харизматы америки за последние 15 лет кучу народа поубивали, в югославии, ливии, сирии, ираке...но это же не значит, что харизматические секты призывают к убийству.

Комментарий

Обработка...