Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Но когда мы просим живых молиться о себе, то этим напоминаем им об их священнической обязанности молиться за весь мир, наипаче же за братьев. А когда просим об этом прославленных святых (то есть вспоминаем их и дела Бога через них, стремимся им подражать и в знак этого просим их о молитвенной поддержки), то исполняем этим Евр.13:7. То есть в обоих случаях это преследует совсем другие задачи, чем те, о которых Вы говорите.Комментарий
-
А Ты ещё не понял умник? Единственное ,что бы вы не уводили людей от Истины и вводили в чистое язычество. Что бы вышли из византии и пустили Христа в Церкви. Что б вспомнили ,что Христос Глава и только Он достоин хвалы и поклонения. Вообщем всё о чём вы давно забыли.Комментарий
-
С каким апломбом неверный учит правоверных христианству ))Комментарий
-
А с какого перепугу ты решил, что православие людей от истины уводит? просто чисто интересно.Комментарий
-
Я уже говорил о том как проходят православные ярмарки. Посети и ты увидишь до какого мракобесия опустилась РПЦ. Там оно представлено в чистом виде . И вот с этого перепугу ( от того что там увидел) понял куда может увезти так называемые " правильно славящие" . Без всякого сорказма- - искренне печально.Комментарий
-
Я уже говорил о том как проходят православные ярмарки. Посети и ты увидишь до какого мракобесия опустилась РПЦ. Там оно представлено в чистом виде . И вот с этого перепугу ( от того что там увидел) понял куда может увезти так называемые " правильно славящие" . Без всякого сорказма- - искренне печально.Комментарий
Комментарий