Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сам выкручивайся, коль слово Божье не признаешь, это твои проблемы.Комментарий
-
Комментарий
-
доказывай
Евангелие от Иоанна написано неизвестно кем на рубеже 1 и 2 веков
в третьем лице о себе не пишут:
Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
ещё я верю, что Бог - Творец из ничего, но ниодного святого с сими способностями не встречал...
только вот при жизни ни Апостолам, ни Святым не молились, хотя безусловно понимали, что они пребывали в духе неразрывно связано со слиянием со Святым Духом (всмысле нет примеров)
да -да, какой-нибудь Вася примерит на себя способности Бога, а неповеревшему ему может сказать: "Ставящие же под сомнение мои божественные возможности просто неосознают, что фактически они ставят под сомнение возможности Бога"
Певчий, Вы можете видеть так как хотите, как и другие как хотят, мне это не важно, потому как пример мимо моего вопроса, так как путники не молились Антонию с разных концов света...
возможно, но примеров нетКомментарий
-
Экий ты лихой, в дремучести обвинил)))...я же должен знать до каких пределов простирается твоя нрамотность и от чего мне отталкиваться...ну так как, согласен на условие?Комментарий
-
Комментарий
-
где там несогласия с писанием?
теперь касательно обвинения, где там и кого я обвинил и в чём?Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Разговор-тог не о том конечно...другое удивляет...вот вы же видите насколько жуткие вещи ьизрекает грешник, жуткие не только для православных, но и для вас так же, нго осаживают его только православные...вы, по умолчанию, соглашаетесь с ним постольку поскольку он лает на православие...что-то лицемерием попахивает)Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
О нет, вы не просто не приняли объяснение собеседника...о молитве ко святым писалось ну очень много и объяснялось и писанием и предание...досконально и подробно и если вы по сию пору спорите, вопреки очевидным фактам, то значит не читаете и не слушаете и, стало быть, по умолчанию, обвиняете православие в том, что они делают то, что якобы не отражено в писании.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий