Клантао
Да этот предмет лобызают,падают перед ним ниц,готовы "пасть порвать" любому за него.
Вы что,подойти к одержимому православному во время почитания иконы даже страшновато.
А вы мне говорите что? Что ваша икона есть Христос. Так долго продолжаться будет?
Форма раба и суть раба разные по сути явления.Он небыл никому рабом.
Немного не так. Я говорю что вы ,православные отождествляете Живого Христа и графическим образом на картинах.
А я наоборот не делаю этого.А если и принимаю как символ,то не кланяюсь перед этим символом,отождествляя что виду с тем что подразумеваю.
Поэтому все ваши заявления что те кто не любит иконы не любит Христа ложные фантазии вашего воспалённого идолопоклонством ума.
Кто не любит тех кто кланяется перед иконами говорит о том что по этой причине отделяет их от себя.
Сказать что это ненависть нельзя,так как всегда есть понимание,что вам есть возможность одуматься и измениться.
Что для вас или кто дороже, то и выберете.Но на данный момент похоже,что иконы для вас дороже людей.
К какому ещё "предмету"??? Заговариваетесь, творение?
Вы что,подойти к одержимому православному во время почитания иконы даже страшновато.
Христос и есть Икона Бога. Так в Библии написано.
Он, будучи в форме Бога (?? ????? ????), не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв форму раба (?????? ?????), сделавшись подобным человекам и по виду став как человек (Флп.2:6-7)
Не позорились бы уже, демонстрируя Своё незнание Писания.
Не позорились бы уже, демонстрируя Своё незнание Писания.
Да, Вы постоянно отождествляете Живого Христа то с фантазиями Вашего плотского ума, то с графическими или скульптурными изображениями. Поэтому-то Вы идолопоклонник, а не христианин, сколько бы ни пыжились и ни тужились им казаться.
А я наоборот не делаю этого.А если и принимаю как символ,то не кланяюсь перед этим символом,отождествляя что виду с тем что подразумеваю.
Поэтому все ваши заявления что те кто не любит иконы не любит Христа ложные фантазии вашего воспалённого идолопоклонством ума.
Кто не любит тех кто кланяется перед иконами говорит о том что по этой причине отделяет их от себя.
Сказать что это ненависть нельзя,так как всегда есть понимание,что вам есть возможность одуматься и измениться.
Что для вас или кто дороже, то и выберете.Но на данный момент похоже,что иконы для вас дороже людей.
Комментарий