Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Может быть есть другое православие о котором вы говорите? Может это на другой планете? Может вы мечтаете о том православии о котором говорите? Но то что мы видим и знаем ,это чистой воды язычество. А как ИСКРЕННЕ хочеться ,что б православие вышло из Византии и поклонялось одному БОГУ,Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже говорил о том как проходят православные ярмарки. Посети и ты увидишь до какого мракобесия опустилась РПЦ. Там оно представлено в чистом виде . И вот с этого перепугу ( от того что там увидел) понял куда может увезти так называемые " правильно славящие" . Без всякого сорказма- - искренне печально.Комментарий
-
византийские славословия и пышность служб и золотых облачений-это не христианство
Христос был нищим бродячим проповедником
молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
Не плачь, они и меня давно туда не пускают.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Есть такая притча:
Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
Не плачь, они и меня давно туда не пускают.Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Может быть есть другое православие о котором вы говорите? Может это на другой планете? Может вы мечтаете о том православии о котором говорите? Но то что мы видим и знаем ,это чистой воды язычество. А как ИСКРЕННЕ хочеться ,что б православие вышло из Византии и поклонялось одному БОГУ,Комментарий
Комментарий