Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Харизмат назвал? и очень хорошо...высшая похвала, вот если бы назвали худо-бедно нормальным православным...вот тут я огорчился бы...а так...значит на правильном пути...значит очередной харизмат пал под давлением аргументов.)))Комментарий
-
по деноминациям
нехристианская
присущая именно тебе
гармонично-органичная
для Христа люди делятся на 2 части:
любящие ближнего и безлюбовные- по отношению к нему
добрые самаряне-одесную
и все прочие-ошуюНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А это как вам, Ин 10.30 Я и Отец -- одно.
А это как вам
Евр 1,1-3 Бог, многократно и многообразноговоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне,Которого поставил наследником всего,чрез Которого и веки сотворил. Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Егои держа все словом силы Своей,Комментарий
-
да неужели? а говоришь Христу веришь, а Он, между тем, сказал - "язычника, по втором и третьем увещевании отвращайся"..или "а кто и церковь не послушает, будет как язычник и мытарь"Комментарий
-
Ага, Так где ж существовал Сын Божий в каком недре?
А это как вам, Ин 10.30 Я и Отец -- одно.
А это как вам
Евр 1,1-3 Бог, многократно и многообразноговоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне,Которого поставил наследником всего,чрез Которого и веки сотворил. Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Егои держа все словом силы Своей,Комментарий
-
Я вот не помню уже, но кажется грешник кого то не признает из апостолов, кажется ап Павла, если не ошибаюсь. А Олег 2008 счас есть на форуме и отжигает свои перлы.Комментарий
Комментарий