Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да.. открылись, изображения я больше не почитаю, не кланяюсь им! но это не значит, я собираюсь уйти из православия, я вам сотню раз уже говорила- моя позиция твердая, может конечно вам непонятно, как это так... но у меня именно так! я православная, которая не поклоняется иконам, мощам, поясу Богородицы, и т.д... и т.п...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а на сайте, конечно- кто же признаетсяКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё правильно. Я таков и ещё хуже - пьяница, убийца, мужеложник, скотоложник... Но как это аннулирует факт Вашей лжи о том, якобы православные христиане "поклоняются иконам" и "Наделяют их действиями"?Комментарий
-
это вы искажаете действительность, доказывая нам- не верить своим глазам, а верить вашим словам... точно как лукавый!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть Вы не понимаете, что люди кланяются не рисункам и уж тем более не к рисункам обращаются в молитвах?
Тогда не возмущайтесь, когда Вам говорят, что Вы язычница и представления о Боге у Вас как у идолопоклонника.Комментарий
-
могут отдалить!
посмотрите на эти толпы "безумцев", которые убеждены- что икона чудотворна, и толпами стоят в очередях, чтобы ее поцеловать, поклониться ЕЙ, в надежде получить исцеление от НЕЕ. В данном случае, она- "святыня", выступает для них типа проводника, между ними и Богом. и они наивно полагают, что облобызав, прикоснувшись к ней, они обязательно получат исцеление...
вот в этом и разница между простым поклоном, и поклонением!
Вряд ли она Вам нужна,но всё же...Может кто-то другой прочтёт с пользой для себя.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий