Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А МЫ И ЕСТЬ ЭТИ ЛЮДИ, о которых Вы говорите. И свидетельствуем, что Вы говорите О НАС ЛОЖЬ.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от КлантаоКто мне это говорит? Идолопоклонница, думающая что плотскими глазами может увидеть духовное, по внешним жестам понять, кому или чему поклоняемся другой человек? Пусть говорит. Её мнение такте же пустое, как её придуманный идольский "бог".
я же вам уже говорила,- человеку всегда свойственно обвинять другого именно в тех грехах, в которых ПОВИНЕН ОН САМ! это аксиома)))
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77только там говорят знают, что думают другие
А я говорю не о том, что Вы "думаете", а о том, что пишете прямым текстом, озвучивая свои мысли. Или Вы пишете, не думая (охотно поверю).Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77вот я и смотрю, у вас они ох говорят, и говорят....Комментарий
-
Именно так. Значит, когда Вы злословите православных христиан, будто они "поклоняются иконам", "наделяют их магическими свойствами", "ожидают от них помощи" - это Вы описываете своё собственное языческое отношение к ним?Комментарий
-
Сообщение от Таня555Зачем же вы так?
Сами ведь берете на себя ответственность утверждать, что знаете мысли тех, кто почитает оконы. Ай-яй-яй.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77ну вы глазки-то откройте, если вы ответов не видите, это не моя проблема))Всё было "логично и ясно" в Вашем ответе.Но проблема всё же не в этом.Проблема в Вашем сердце.
Вы недавно написали,что Ваше Православие без икон,мощей,а я так подозреваю и без Предания,без святых отцов.Без чего ещё?
Фрол Лукич не так давно открывал тему,она уже ушла с первой страницы,"Моё православие".Может напишите в ней о своём православии?
Было бы интересно узнать каково Ваше православие.Комментарий
-
Та да...Всё было "логично и ясно" в Вашем ответе.Но проблема всё же не в этом.Проблема в Вашем сердце.
Вы недавно написали,что Ваше Православие без икон,мощей,а я так подозреваю и без Предания,без святых отцов.Без чего ещё?
Фрол Лукич не так давно открывал тему,она уже ушла с первой страницы,"Моё православие".Может напишите в ней о своём православии?
Было бы интересно узнать каково Ваше православие.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Да нет, этього никто не утверждал. Все говорят ТОЛЬКО о том, что Вы пишете, а не о каких-то других "мыслях и делах". И ТОЛЬКО Вы дерзаете утверждать, что читаете мысли человека, кланяющегося перед иконой - понимаете, кому и ли чему он кланяется, на что уповает, как воспринимает икону.Комментарий
Комментарий