Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы утверждаете,что я совершил подлог.Но в месте с тем пишите ,что если существует совершенный перевод, то подлога нет.И если он существует то, это будет означать,что вы ...Комментарий
-
Развивать Писание? - Это к неопротестантам. Ведь это у вас вера строится не на Христе, а на собственном пони Апостолы мании Книги (во всяком случае именно так это выглядит по Вашей формулировке мысли). Ведь это вы ведете себя как книжники-буквоеды, осуждаете все, что буквально не озвучили Апостолы. Потому и покажите мне, где написано про интернет и компьютеры. Это ведь по Вашему выходит, что "забыли" то написать, а вы сделали "прогресс". Так что Вам не злорадствовать нужно, а смирения искать. С таким душевным устроением Вы много горящего угля на свою голову собираете.
Придумали поклонение рисункам, и оправдываете это тем, что в Писании так же ничего и про интернет не сказано?.... Логика в стиле православных)))
А ВООБЩЕ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!? КОГДА ЖЕ ЭТУ ТЕМУ УЖЕ ЗАКРОЮТ!?
ЗДЕСЬ УЖЕ СОБСТВЕННО НЕ ИДЕТ НОРМАЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ, А КАЖДЫЙ ТОЛЬКО И СТАРАЕТСЯ УЖАЛИТЬ ДРУГОГО!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну хорошо,а как Вы себе это представляете?Вот мой сын меньше и легче чем я.Так?Комментарий
-
Юля меня удивляет ваша позиция и я думаю во многом она обусловлена протестанской пропогандой,даже не протестанской ,а неопротестанской пропогандой враждебности к иконе.
Давайте разберёмся ,что такое икона .
Это изображение идола или Богов.
Нет
Это изображение святых,преданных Богу людей
Разве вас не восхищает подвиг матери Софии и их дочерей Веры ,Надежды,Любви.
Как можно не почитать их подвиг во имя Христа,как можно говорить на их изображение что это изображения идолов?
Да разве можно ли это делать.
Протестанские церкви переболевшие этим заблуждениями нормально относятся к иконам.
Если вы зайдёте в протестанские храмы лютеран,англикан вы будете удивлены увидев там иконы и изображения святых
Нет... Не восхищает! У каждого своя судьба!
я поклоняюсь только Богу, иконы для меня -это предметы искусства.
И вообще, не в иконах дело- а в людях! Иконы, -это всего лишь картинки.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Таня.... Прежде чем указывать другим, на бревна в их глазах, сначала нужно разобраться в самой себе.... Вы уверены, что Православие- это ваше последнее поистанище?..
Уверены, что некоторое время, вы с такой же уверенностью не будете коитиковать уже и эту конфессию?... Не зарекайтесь... Когда человек склонен к изменению своих убеждений, это значит что твердых у него пока нет....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А такое негативное отношение к иконам, лично у меня пояаилось после общения с агрессивными " братьями" православными... Так что протестанты тут вообще ни при чем...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
.........ой......- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
О том, которое передают;
Перевод под редакцией Кассиана:
2:15 Итак, братья, стойте и держите предания, которыми вы были научены или чрез слово, или чрез послание наше.
Восточный перевод смысловой (CARS):
2:15 Поэтому, братья, стойте твёрдо и будьте верны учению, которое мы вам передали и на словах, и в нашем письме.
Синодальный перевод (совр.редакция):
2:15 Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим.
King James Version:
2:15 Therefore, brethren, stand fast, and hold the traditions which ye have been taught, whether by word, or our epistle.
Новый библейский перевод МБО:
2:15 Поэтому, братья, стойте твердо и будьте верны учению, которое мы вам передали и на словах, и в нашем письме.
Украинский перевод (Огиенко):
2:15 Отже, браття, стійте й тримайтеся передань, яких ви навчились чи то словом, чи нашим посланням.
Елизаветинская Библия (1751 год):
2:15 Темже убо, братие, стойте и держите предания, имже научистеся или словом, или посланием нашим.
Vulgata (1598/1880) (Douay-Rheims (1899)):
2:15 [Itaque fratres, state: et tenete traditiones, quas didicistis, sive per sermonem, sive per epistolam nostram.]
Now our Lord Jesus Christ himself, and God and our Father, who hath loved us, and hath given us everlasting consolation, and good hope in grace,
Аминь ... именно в этом и вопрос = что именно для вас есть учение которое передали на словах и в письме ? ( коль вы захотели ответить_)
Что есть ,,предание,, а что есть Библия ?
Библия - это есть предания (предание) ... учение ?
- о каком переданном учении вам словами или письменами вы ведете речь ? ... или вы хотите стороннюю литературу противоставить Библии и учению Христа :? .... для чего же было собирать воедино в Библию столько различных книг и именовать БИБЛИЯ... а потом брать и ,,расшифровывать,,... а точнее пытаться обьяснять ее сторонней литературой ? - а не проще ли обратиться к Святому Духу (который Был вдохновителем оных ) - и попросить истолковать написанное в Библии лично вам ?- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Аминь ... именно в этом и вопрос = что именно для вас есть учение которое передали на словах и в письме ? ( коль вы захотели ответить_)
Что есть ,,предание,, а что есть Библия ?
Библия - это есть предания (предание) ... учение ?
- о каком переданном учении вам словами или письменами вы ведете речь ? ... или вы хотите стороннюю литературу противоставить Библии и учению Христа :? .... для чего же было собирать воедино в Библию столько различных книг и именовать БИБЛИЯ... а потом брать и ,,расшифровывать,,... а точнее пытаться обьяснять ее сторонней литературой ? - а не проще ли обратиться к Святому Духу (который Был вдохновителем оных ) - и попросить истолковать написанное в Библии лично вам ?Комментарий
Комментарий