Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77а вы УЖЕ все понимаете? а давно ли? это с вами произошло?
а сколько конфессий нужно поменять для этого, не подскажете?
Мне тоже еще не все понятно, но я не бунтую, а лишь приписываю это своей незрелости. Всему свое время. И твердая пища не всегда по нутру. Нужно терпение и смирение.Комментарий
-
Мне пришлось побыть в двух протестантских, что бы нажить себе проблем духовного плана и вернуться потом в православие зализывать раны.
Мне тоже еще не все понятно, но я не бунтую, а лишь приписываю это своей незрелости. Всему свое время. И твердая пища не всегда по нутру. Нужно терпение и смирение.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сообщение от Йицхакмнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Покажите пример примирения сначала сами. Вернитесь в те, протестантские церкви где вы раньше были и найдите в своем сердце любовь к ним, как к братьям и сестрам, правильное отношение. Скажите всем спасибо.
Но пока я вижу, что вы поливаете их своим ядом, уже много постов подряд.Комментарий
-
Юля меня удивляет ваша позиция и я думаю во многом она обусловлена протестанской пропогандой,даже не протестанской ,а неопротестанской пропогандой враждебности к иконе.
Давайте разберёмся ,что такое икона .
Это изображение идола или Богов.
Нет
Это изображение святых,преданных Богу людей
Разве вас не восхищает подвиг матери Софии и их дочерей Веры ,Надежды,Любви.
Как можно не почитать их подвиг во имя Христа,как можно говорить на их изображение что это изображения идолов?
Да разве можно ли это делать.
Протестанские церкви переболевшие этим заблуждениями нормально относятся к иконам.
Если вы зайдёте в протестанские храмы лютеран,англикан вы будете удивлены увидев там иконы и изображения святыхНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Развивать Писание? - Это к неопротестантам. Ведь это у вас вера строится не на Христе, а на собственном понимании Книги (во всяком случае именно так это выглядит по Вашей формулировке мысли). Ведь это вы ведете себя как книжники-буквоеды, осуждаете все, что буквально не озвучили Апостолы. Потому и покажите мне, где написано про интернет и компьютеры. Это ведь по Вашему выходит, что Апостолы "забыли" то написать, а вы сделали "прогресс". Так что Вам не злорадствовать нужно, а смирения искать. С таким душевным устроением Вы много горящего угля на свою голову собираете.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Покажите пример примирения сначала сами. Вернитесь в те, протестантские церкви где вы раньше были и найдите в своем сердце любовь к ним, как к братьям и сестрам, правильное отношение. Скажите всем спасибо.
Но пока я вижу, что вы поливаете их своим ядом, уже много постов подряд.
Ну а о яде том не Вам кого-то упрекать...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий