Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А Писание, что говорит о сердце? Насколько я знаю, оно говорит, о том, что это не самая надежная опора. В чем проблема-то, откройте для почитайте, раз вы доверяете Писанию, а правильно ли вы поступаете, что доверяете своему сердцу.Комментарий
-
а по какому принципу, он выбирает икону- на которую нужно повесить украшение?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
изначально, я доверяю Писанию, и мое сердце здесь в согласиимнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Украшения эти называются также по иному приклады, часто прикладом становится просто найденная дорогая вещь, на некоторых иконах видел и кресты наперсные (иерейские и протоиерейские), и даже архиерейские панагии, самым оригинальным прикладом, который однако хранился не на иконе, а в сейфе отца настоятеля, был протезный мост с 6 золотыми зубами. Его пожертвовал один пожилой мужчина, который пообещал отдать самое ценное, что было у них в семье, если выздоровеет его жена. Господь услышал горячие молитвы любящего супруга и его вторая половинка выздоровела. так как самым ценным в материальном смысле для него был золотой мост, то он его и пожертвовал, себе заказав предварительно металлокерамику(С)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Так вот и получается, что у вас не стыковка. Вы доверяете своему сердцу, при этом утверждая, что живете по Писанию, но подтвердить тем же Писанием правильность своих действий вы не можете. Т.е. вам так просто удобно, комфортно и хорошо безо всяких разумных пояснений.Комментарий
Комментарий