Что то второй день форум страшно виснет. Или это только у меня??
Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
Удивительное явление. Вы, Юлия, называя себя православной, полностью поддерживаете в беседе мысли протестанта Игошира. Анатолий верно заметил - вы на опасном пути. Куда вас несет??
Вот мне форум помог разобраться в конфессиях и поближе познакомиться с христианами разных деноминаций. Особо интересно было пообщаться с православными, когда была баптисткой. Че то представляла их дремучими невеждами и в Библии и в вере. Но оказалось совсем наоборот. Православные демонстирировали прекрасные знания Библии.
У вас же Юлия сейчас идет обратный процесс. Вы заразились протестанескими идеями и все более удаляетесь от православия. Право, даже не знаю, чем все это закончится...
Ах Таня! я же вам уже говорила...меня-то, в отличие от вас НИКУДА не носит от конфессии к конфессии...
и в вопросе почитания икон, я уже для себя раз и навсегда разобралась!
прямо смешно, от вас такие изречения слышать...человек, который сам мечется- берется судить!
и почему вы уверены, что Православие- это ваше последнее пристанище?
обычно, люди подобные вам редко прекращают свои метания... им в любой конфессии, что нибудь да будет не так, не в соответствии с их земными нуждами))Последний раз редактировалось Lia; 23 July 2012, 06:10 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сказал царь Соломон, когда построил [ручками] Храм Господу Богу Израилеву (3Цар.8:27). Храм, который был весь наполнен Святыми Иконами Херувимов, и изнутри (3Цар.6:27) и снаружи (3Цар.6:29).
Надеюсь когда-нибудь это чудо произойдет. Вы перестанете изучать цитатники, которые Вам выдают в вашей секте, и смешить невежеством православный люд. И начнете изучать хотя бы Синодальный, проходясь по параллельным ссылкам внизу страницы.
и что же, он поставил на поток изготовление изображений ангелов?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
Дорогой мой Аполлос, это не было бы так смешно,
если бы не было столь же печально...
Те люди, которые так и не открыли двери своего сердца
Богу живому и истинному, отошедши в вечность очень хотели
бы всё изменить, но там уже ничего не изменишь...
Да помилует Бог тех, у кого ещё есть возможность
изменить свой взгляд на истину слова Его, пока время
благодати на земле ещё не завершилось...Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось ilya481; 27 July 2012, 08:52 AM.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Это к правящему архиерею, мальчик. А мой ник Йицхак.после всех Ваших перлов, конечно, не удивляет Ваше незнание общеизвестных азов - что херувимы являются одним из девяти ангельских чиновПоследний раз редактировалось ilya481; 27 July 2012, 08:53 AM.Комментарий
Комментарий