Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
И если б ваша тёща была б святой, то она обязательно помахала бы Вам пальчиком и сказала: о, равви Йицхак, как же ты, типа учитель израилев и не знаешь разницы между обращением и пожеланием?А подумать?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лично я только один раз видел Святой Дух физическими глазами в виде яркого, золотого, ослепительного сияния. Только боковым зрением. И не мог прямо посмотреть на Него, потому что Он сразу уходил в сторону оставаясь всегда с боку. Наверное таким образом Он берег мои физические глаза. Но не это важно, важно то, что Его не нужно рисовать, что бы обращаться к Нему, потому что Его можно видеть и ощущать своими чувствами духовно. Человеческому духу не нужно видеть языческие холсты, достаточно чувствовать и слышать Господа в себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Или не сказала бы, потому, что хорошо знала что обращение к человеку с пожеланиями - это тоже обращение.Додумывать за собеседника - строго по анекдоту: Идут Винни-Пух и Пятачок по лесу. Вдруг, Винни-Пух разворачивается и дает Пятачку подзатыльник. Пятачок: Винни! За что! Винни-Пух: Молчишь, всякую фигню обо мне думаешь! Вы таким же образом хотите построить общение?
Ну, что сказать: могЁте!
P.S.
Кстати, Йицхак, как часто Вы обращаетесь к Богу с пожеланием?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Йицхак;3730484]и какая стихия всё время мешает Вам нажать на кнопки "клавки" с теми буквами, которыми можно прочитать название той дивной синагоги, которую Вы сегодня посетили перед благовествованием глухим?[/QUOTEА вам зачем, не уж то заглянуть решили ...на огонёк !?
миньяна сегодня (кстати) не было...жара
В нашей синагоге все Здоровы уже и глухих нет .А вот на энтом форуме ,через одного
Адрес дам, если вы не далеко живёте.Комментарий
Комментарий