Очередная ложь. Ваша вера не Апостольская. Апостолы веровали в "единое крещение во отпущение грехов, которое спасает (1Пет.3:21).
Вы утверждаете, что Крещение - это водная процедура (о т.н. "водном крещении" Апостолы не учили), которая не спасает (прямо вопреки Ин 3:5 и 1Пет.3:21).
Вы читаете личные письма к членам нашей Церкви: Феофилу, Тимофею, Титу, Филимону и др. Мы состоим с ними в каждодневном евхаристическом и молитвенном общении, а вы нет. Вы почитатете общение святых в Боге безумием.
У Вас есть шанс покается и примирится с Богом. Для этого Вам всего лишь над отречься от учения вашей секты и принять веру Апостолов.
Потому что Вы Библию видели только в руках пастора.
Господь сказал НЗ священству:
Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня (Матф.10:40)
Нравится ли Вам или нет, но ваше отношение к священнику Евгению - это отношение к Самому Христу.
И мы видим, насколько Вы "любите Христа", если позволяете себе фамильярничать и "обличать".
Кайтесь на здоровье. Только вот одного покаяния недостаточно для спасения. Нужна еще и вера Апостольская и Крещение.
Разве Вы не знаете, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый (Деян.8:18)?
Вы утверждаете, что Крещение - это водная процедура (о т.н. "водном крещении" Апостолы не учили), которая не спасает (прямо вопреки Ин 3:5 и 1Пет.3:21).
3) Что то я не встречал посланий Апостолов к Клонтао, Реневу и К. . И с чего вы взяли , что я письма к Клантао и Реневу личные читаю или вообще имею ?
4) Я великий грешник
Но то , что вы покаяние перед Богом поставили в зависимость от слушания лжи Евгения меня удивило и сильно !
Господь сказал НЗ священству:
Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня (Матф.10:40)
Нравится ли Вам или нет, но ваше отношение к священнику Евгению - это отношение к Самому Христу.
И мы видим, насколько Вы "любите Христа", если позволяете себе фамильярничать и "обличать".

Я каялся 15 лет назад перед Богом без Евгения , каюсь в настоящее время тоже без него и буду каяться перед Богом независимо от существования Евгения на Земле !!! Увы , но никто мне не может запретить каяться перед моим Богом !
И еще - как Бог мог положить на него руки , если Он есть Дух ? Поясните что вы имели .
Комментарий