Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Покопайтесь в себе, исследуйте самого себя, для чего Вы спрашиваете это. Если для того, чтобы знать Писания, мне есть смысл привести Вам соответствующие стихи. А если просто выразить своё несогласие, то будем считать, что мы оба получили удовлетворение: я Вам сказал, а Вы выразили своё несогласие. Без лишних писанин друг другу.Комментарий
-
Покопайтесь в себе, исследуйте самого себя, для чего Вы спрашиваете это. Если для того, чтобы знать Писания, мне есть смысл привести Вам соответствующие стихи. А если просто выразить своё несогласие, то будем считать, что мы оба получили удовлетворение: я Вам сказал, а Вы выразили своё несогласие. Без лишних писанин друг другу.Комментарий
-
И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне (Ин,14:13) Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам (Ин,16:23) Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам (Ин.15:16) Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного (Мф,18:19) Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно (Мф,6:6) И много других мест. И нет ни одного стиха, где Иисус учил бы молиться Ему Самому, но везде - Отцу (с добавлением «во имя Моё», т.е. во имя Иисуса).Последний раз редактировалось Йицхак; 01 August 2012, 11:17 AM.Комментарий
-
Дайте сами себе соответствующую команду на отказ от иных посредников в вопросе познания Бога, как вы команды православным выдаете. Покайтесь в грехе и откажитесь от плода деятельности иных посредников, кроме Единого - от Писания, данного через человеков, ибо Иисус ни одной книги не писал. Будьте принципиальны в своей верности Единому Посреднику. Откажитесь от предательства, по отношению к Нему, и блудодейства с бумагой, взамен общения с Живым Богом.Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 01 August 2012, 11:27 AM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Бумаге, полотну и дереву не поклоняюсь. Это скорее всего по вашей части. Так и книге не поклоняюсь.Последний раз редактировалось igoshir; 01 August 2012, 01:57 PM.Комментарий
-
1 Тимофею 2:5 - Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
Хотите указать на противоречия в Библии?Комментарий
-
Христос выступил от лица всего человечества, а не отдельно от каждого индивидуума.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий