Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Теперь немного из анатомии :
мой лик находится на мне , твой лик находится на тебе - так же и Иисус носил своё лицо на передней части своей головы . Поясни : как вам удалось Его лицо снять с Его головы и налепить на миллионы досок ?
При том , что Его плоть исчезла из гроба навсегда 2000 лет назад , из мира сего исчезла . По твоему тело Иисуса было забрано обратно без Его лица ?Комментарий
-
Якоже бо свиния лежит в калу,тако и аз греху служу...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог -есть Дух и покланяться Ему должно внутрь себя, в храме тела своего :
...[Ин.4:24] Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
...[1 Кор.3:16] Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Я не виню тебя , понятно , что : ты не прочитал Библию полностью и не вникал в смысл Слов Его и не пытался даже исполнитиь Заповеди Его . Просто тебя так научили фарисеи .
Посему оставь это дело -распространять среди дома Израилева языческие учения.Комментарий
-
Комментарий
-
Послушай внимательно меня - язычник , ты сейчас солгал против Слова Божьего . В Писании нет такого , чтобы Дух Божий рисовал себя на досках руками грешников , для поклонения размалёваной доске.
Бог -есть Дух и покланяться Ему должно внутрь себя, в храме тела своего :
...[Ин.4:24] Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
...[1 Кор.3:16] Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Я не виню тебя , понятно , что : ты не прочитал Библию полностью и не вникал в смысл Слов Его и не пытался даже исполнитиь Заповеди Его . Просто тебя так научили фарисеи .
Посему оставь это дело -распространять среди дома Израилева языческие учения.Якоже бо свиния лежит в калу,тако и аз греху служу...Комментарий
Комментарий