Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
2. Спасибо за разрешение
1. Иконопочитанию - 1,5 тыс. лет (надеюсь это число Вас устроит)
2. Бог - один и тот же.
3. Бог видит, что 1,5 тыс. лет в Церкви имеет место быть иконопочитание
4. Что сделал Бог, чтобы развенчать иконопочитание?Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я поклоняюсь только Богу
без каких-либо изображений
мне рисунки для молитвы не нужны.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слава Богу, что не увидели... Но вот Вы сказали: "не нужно никаких культовых предметов". Это как согласуется с Библией?
И действительно, давайте придерживаться Писания, чтобы не погрязать в лжеименном разуме
подтверждающую цитату, плиз.
подтверждающую цитату, плиз. (и что не ДЕЛАЛ икон, и что делал ВМЕСТО икон)Последний раз редактировалось test; 21 July 2012, 03:52 PM.Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Похоже, что протестантские настроения повлияли таки на вашу неутвердившуюся в православии душу. Одно хочу вам пожелать, что бы вы не сошли с правильного пути. Спаси Господи.Комментарий
-
Вы не православная и вообще не христианка (я даже полагаю, что и не Юлия, и не). Не о Вас речь. Речь о православных христианах как классе. О Ваших оппонентах О тех, кого Вы ненавидите и злословите. Что, они не молятся без изображений? Они сами Вам это сказали? Или опять лгут?
Комментарий
Комментарий