Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я вам в очередной раз повторяю: вы не знаете Православия. Куда вы со своим невежеством лезете спорить с правоверными?
Чудесное откровение, сами додумались? )) Я вам по секрету скажу, что никто не считает золотые облачения (где вы кстати такие видели?) христианством. Но вы наверное себя считаете очень умным, раз вы сами дошли до такой мысли? ))
Он вроде еще и Царем был...Христос был нищим бродячим проповедникомКомментарий
-
Я понял одну вещь, читая местных православных. Их реплики даже не со Словом Божьим сверять для начала надо, а с собственным, православным вероучением! Но возникает логический вопрос - а зачем все так усложнять? Может просто взять в руки Библию.. и прекратить спор, все равно им ничего не докажешь. Их принципы - непомерная гордыня, лицемерие, круговая порука, не брезгуют прямыми оскорблениями, а также - они всегда правы - они же православные. Так зачем себя тратить в бесполезных спорах? Наверное Бог попускает все это для чего-то...Комментарий
-
Дорогой , всего не расскажешь , время жалко . А если интересно - сходи. Узнаешь например как алкоголизм вылечивают елеем ,подливая в пищу (только ту ,что варят , в жареную почему то нельзя) . Там дадут полный рецепт приготовления этого зелья. Это рекламировалось возле иконы Матроны. Наверное она этим заведует. Какое кощунство над елеем. И увидишь будет ли тебе просто интересно.Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Комментарий
-
Наконец-то светлая мысль вас посетила...не нужно спорить, это бесполезно...дискутировать...да, нужно, но конструктивно, без критиканства...Всегда в пример Сестру Аллачку привожу...вовсе не православная, но видно искреннее желание именно ПОНЯТЬ православие, а у вас одно искреннее желание - ругать православие...поэтому ваш это пост мне понравился, конечная его часть...давно пора закончить споры и научиться, особенно вам, слышать и читать что пишут православные.Я понял одну вещь, читая местных православных. Их реплики даже не со Словом Божьим сверять для начала надо, а с собственным, православным вероучением! Но возникает логический вопрос - а зачем все так усложнять? Может просто взять в руки Библию.. и прекратить спор, все равно им ничего не докажешь. Их принципы - непомерная гордыня, лицемерие, круговая порука, не брезгуют прямыми оскорблениями, а также - они всегда правы - они же православные. Так зачем себя тратить в бесполезных спорах? Наверное Бог попускает все это для чего-то...Комментарий
-
Согласен с тобой о елее...вещь недопустимая...это шарлатанство а не православие...вот если бы ты привёл пункт учения, то и разговор другой был бы. А ты взял и огульно под одну гребёнку всё православие...очень не красиво.Дорогой , всего не расскажешь , время жалко . А если интересно - сходи. Узнаешь например как алкоголизм вылечивают елеем ,подливая в пищу (только ту ,что варят , в жареную почему то нельзя) . Там дадут полный рецепт приготовления этого зелья. Это рекламировалось возле иконы Матроны. Наверное она этим заведует. Какое кощунство над елеем. И увидишь будет ли тебе просто интересно.Комментарий

Комментарий