Ну знаешь...нет никакой человеческой возможности запретить кому-то называть себя православным или католиком...на заборе сам знаешь что написано, а там дрова лежат...давай всё-таки ты будешь оценивать то, о чём говорит православное учение, а не то, как себя ведут некоторые люди с какого-то перепугу назвавшие себя православными.
Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спор будет более продуктивным, если вы осознаете свое положение в этом споре: вы пытаетесь спорить с настоящими, апостольскими христианами, членами Церкви Христовой, будучи неверными, не имеющими отношения к Церкви, а просто взявшими на вооружение неправильно понимаемую вами Библию. Вам следует смиренно приходить к правоверным и просить их научить вас, просветить вашу тьму.
А вы почему-то считаете себя христианами, равными при том правоверным...Комментарий
-
Спор будет более продуктивным, если вы осознаете свое положение в этом споре: вы пытаетесь спорить с настоящими, апостольскими христианами, членами Церкви Христовой, будучи неверными, не имеющими отношения к Церкви, а просто взявшими на вооружение неправильно понимаемую вами Библию. Вам следует смиренно приходить к правоверным и просить их научить вас, просветить вашу тьму.
А вы почему-то считаете себя христианами, равными при том правоверным...Комментарий
-
я знаю православие
от и до
языческая религия
Чудесное откровение, сами додумались? )) Я вам по секрету скажу, что никто не считает золотые облачения (где вы кстати такие видели?) христианством. Но вы наверное себя считаете очень умным, раз вы сами дошли до такой мысли? ))
и оклады бы из драгметаллов не вешали-когда вокруг столько голодных
и посмотрите-сколько понтов на престоле в алтаре?
а с какой стати духовенство отгородилось от людей иконостасом?
это ведь всё мрачное византийское наследие
как закончила бесславно и позорно византия-
это все известно
Он вроде еще и Царем был...
где он был царём,умник?
царём он на иконах пишетсяНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Наконец-то светлая мысль вас посетила...не нужно спорить, это бесполезно...дискутировать...да, нужно, но конструктивно, без критиканства...Всегда в пример Сестру Аллачку привожу...вовсе не православная, но видно искреннее желание именно ПОНЯТЬ православие, а у вас одно искреннее желание - ругать православие...поэтому ваш это пост мне понравился, конечная его часть...давно пора закончить споры и научиться, особенно вам, слышать и читать что пишут православные.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно понял - православные на форуме - негодяи и поэтому спорить с ними бесполезно...это в кратце. Мне и понравилось то, что вы и сами не хотите и других призываете прекратить споры...это замечательно. Остануться те. кто действительно желает что-то узнать и понять хотя может и не согласиться. Но и лаять почём зря не станет на православие.Комментарий
-
Серьезно? И несете ерунду о поклонении типиконам? )) Зачем?
если бы не считали-не носили
и оклады бы из драгметаллов не вешали-когда вокруг столько голодных
и посмотрите-сколько понтов на престоле в алтаре?
а с какой стати духовенство отгородилось от людей иконостасом?
это ведь всё мрачное византийское наследие
где он был царём,умник?Комментарий
Комментарий