Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
а просто перешли в тот мир !ООв котором тожа есть жизнь)
ну а разве не БОГОХУЛЬСТВО РИСОВАТЬ БОГА-когда даже НЕ ПРЕДСТАВЯЛЕШЬ какОн выглядит(именно Отца Бога),Иисуса-ладно
что они скажут:"Да мы сами не понимаем почем урисуют Бога,но раз оо рисуют значит можно"-никогда такого не скажут оо(хотя сами сомневтаься будут !ОО))
я конечно не думаю что из за рисунков(образов)в ад попадут-нет оооо..но блин...ЭТО может далеко в фантазиях увести!а так же к НЕПРАВИЛЬНОМУ ОБРАЗУ БОГА-привести-что есть ПЛОХО !ООО
вот целительство только травами-не грех
а целительство-с помощью МАГИИ ЗАГОВОРОВ Шептунства и прочего в п еремешку с травами и Иконами-ОГОГОГ как осуждается ооо
любое крещение истинно(в детстве ли оо иль во возрослом виде)-ЕСЛИ ЕГО принимать!!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
И потом даже если верить Клантао, то 2-3 века это уже далеко не апостольские времена, много ересей появилось.. В принципе все элементарно проверяется - соответствует данное или иное обстоятельство желаниям Господа..
Вот скажите, если бумеранг запустить - он вас по лбу же обязательно вдарит? Так же и неугодное Богу дело сотворите - обязательно в жизни пострадаете от этого - не верите? Теперь возьмем дитя неразумное. Почему же столько номинала в православных рядах? Вроде и обряды все соблюли и крестик повесили, и басенки почитали - а итог? Не страшно?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Михайлик, не припомните, что там было на 8 день Вашего прихода в этом мир? Кто чем мазал, кто на ручках качал, когда вы орали благим матом, а потом, забыли? Такую струю вылили и так радостно засмеялись? Неужели не помните - где же ваш разум-то был? Где отдыхал?Комментарий
-
Так что, из всего Вами, расписаного со мной не происходило.
Комментарий
-
Жорик вкупе с Певчим, неужели не разумеете чем отличается младенчество от детского возрастаИ потом даже если верить Клантао, то 2-3 века это уже далеко не апостольские времена, много ересей появилось.. В принципе все элементарно проверяется - соответствует данное или иное обстоятельство желаниям Господа..
Вот скажите, если бумеранг запустить - он вас по лбу же обязательно вдарит? Так же и неугодное Богу дело сотворите - обязательно в жизни пострадаете от этого - не верите? Теперь возьмем дитя неразумное. Почему же столько номинала в православных рядах? Вроде и обряды все соблюли и крестик повесили, и басенки почитали - а итог? Не страшно?Комментарий
-
Жорик вкупе с Певчим, неужели не разумеете чем отличается младенчество от детского возрастаИ потом даже если верить Клантао, то 2-3 века это уже далеко не апостольские времена, много ересей появилось.. В принципе все элементарно проверяется - соответствует данное или иное обстоятельство желаниям Господа..
-
. Я Вам собственные переживания рассказал, хотя не помню, конечно, но, наверное так и было.. А вот в 14 и даже немножко раньше - я уже задумываться начал о Боге, мироустройстве, но увы и дальше по жизни все приходилось самому или вопрошать у других людей - так объясните мне - зачем меня крестили в месяц?
Комментарий
-
Скажу так: детский возраст и младенчество ничем не различаются. Что младенец, который не понимеет происходящего, так и ребёнок, которому промыли мозги родственники - не понимает важности - он подчиняется. И итоги у всех одинаковые: что протестантские детские крещения, что младенцев: если не будешь учить по Божьему закону ,то все эти крещения - пустота.Комментарий
-
Относительно первых веков, если исходить из смысла Писания буквально, то крещение, детям, вообще не надо, и я не уверен, что эти дети язычников обратившихся, вообдще, когда-то, принимали крещение в последствии. А зачем, если с детства он был воспитан благочестиво, богобоязненно и не грешил? Но мы же в такое поверить не можем, ага?Комментарий
-
-
Завидую Вам, в хорошем смысле этого слова - ибо меня крестили через месяц после рождения, а потом забыли. Я Вам собственные переживания рассказал, хотя не помню, конечно, но, наверное так и было.. А вот в 14 и даже немножко раньше - я уже задумываться начал о Боге, мироустройстве, но увы и дальше по жизни все приходилось самому или вопрошать у других людей - так объясните мне - зачем меня крестили в месяц?
Комментарий
Комментарий