Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Спросите ребёнка о целомудрии, да он не знает с чем это едят.Комментарий
-
Я бы допустил, что Вы можете быть правы, если бы не читал Библию - это касаемо предмета разговора (иконы, младенцы). Что касается тона... Я Вам разве нахамил?Комментарий
-
Ведь не даром Господь говорит - Будьте как дети!
Цитата из Библии:Господь сказал: Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)
Понимаете? Дети, но не младенцы. Дети, наивные в простоте своей... Неужели не понимаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Причём тут Библия, когда я говорю о не единоправильном тоне, а лишь о допущении того, что оппонент может быть прав. Если нет запретов на то и то, значит остаётся трактовка, она ,как известно бывает разная. Тогда возможен диалог, обсуждение.
Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый, ребенок в полном осознании того, что он делает. Детская ответственность - очень дорогого стоит. И особенно если любимые мама и папа рядом и другие близкие родственники. А вот младенец - увы, ну нет у него еще разума...
Ведь не даром Господь говорит - Будьте как дети!
Цитата из Библии:Господь сказал: Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)
Понимаете? Дети, но не младенцы. Дети, наивные в простоте своей... Неужели не понимаете?Комментарий
-
"Сознание все то, что осознается в данный момент времени. Осознание настоящего момента. Способность одновременно сосредоточиться на 7 + 2 чанках информации."
Большая психологическая энциклопедия
Вы считаете, что дети не способны осознать настоящий момент времени и сосредоточиться одноременно на нескольких объектах?Комментарий
-
А разве обличают хамским тоном? Я не знал.Причём тут Библия, когда я говорю о не единоправильном тоне, а лишь о допущении того, что оппонент может быть прав. Если нет запретов на то и то, значит остаётся трактовка, она ,как известно бывает разная. Тогда возможен диалог, обсуждение.
Комментарий
-
Это уже следствие дурного воспитания, к сожалению дурные привычки как снежный ком нарастают. Но если Вы ему объясните доходчиво и просто по детски почему этого делать нельзя - он поймет, уверяю Вас.Комментарий
-
Полностью согласен и никогда не утверждал обратного. Так о какой ерунде Вы пишите? И на каком основании отрицаете наличие у детей сознания? Вы знаете - что это такое?
"Сознание все то, что осознается в данный момент времени. Осознание настоящего момента. Способность одновременно сосредоточиться на 7 + 2 чанках информации."
Большая психологическая энциклопедия
Вы считаете, что дети не способны осознать настоящий момент времени и сосредоточиться одноременно на нескольких объектах?Комментарий
Комментарий