Отношение к иконам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Guran
    Отключен

• 19 December 2006
    • 2160

Сообщение от Сестра Аллачка
    то есть для вс чущь КАК эта тема про иконы так и тема про иконы НОМЕР одиН!?
    что тогда не чушь!?
    Для меня чушь - это в данном конкретном случае приведенное вами свидетелство, равно как и история про окаменение от иконы.

как вы лично к иконам относитесь !О?-это первый вопрос
    Как православный христианин.

второй-основания по которым вы свидетельство считаете чушью!??
    то есть Бог занимается чушью давая нам свидетельства через других!ОО(
    С чего вы взяли, что это свидетельство дал Бог?

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Guran
      Для меня чушь - это в данном конкретном случае приведенное вами свидетелство, равно как и история про окаменение от иконы.
      слва Богу что ключевое слово я смогла выделить черным !О

Как православный христианин.
      к свидетельствам от Бога я смотрю вы тоже относитесь как "православный христианин"

С чего вы взяли, что это свидетельство дал Бог?]
      ну вы же с чего то взяли что ДВА противоположных свидетельства(мое и тани 555)-дал не бОГ!!
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Guran
        Отключен

• 19 December 2006
        • 2160

к свидетельствам от Бога я смотрю вы тоже относитесь как "православный христианин"
        Свидетельством от Бога вы называете этот неизвестного происхождения текст?

ну вы же с чего то взяли что ДВА противоположных свидетельства(мое и тани 555)-дал не бОГ!!
        Докажите, что это свидетельство от Бога.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Таня555
          В книге " Православные чудеса ХХ века" есть рассказ " Стояние Зои".

Окаменевшая девушка. Стояние Зои в 1956 г.

Здесь яркий пример того, насколько правильно нужно относиться к святыням, в данном случае - к иконам.
          Когда я была протестанткой, то имела крайне отрицательное отношение к иконам. На кухне у нас стояла икона Божьей Матери и она почему то меня раздражала. Я не раз заявляла мужу, что бы он убрал ее куда нибудь, но он был тверд и отвечал - нет.

Пусть данный рассказ поможет сделать правильные выводы по поводу святынь.
          Есть фильм снятый на эту тему:

Фільм Чудо online

Режисер: Олександр Прошкін
          Сценарій: Юрій Арабов
          Продюсери: Рубен Дишдишян, Сергій Данієлян, Арам Мовсесян, Юрій Мороз
          Оператори: Геннадій Карюк, Олександр Карюк
          У ролях: Костянтин Хабенський, Сергій Маковецький, Поліна Кутепова, Марія Бурова, Віктор Шаміров

Героїня фільму на святі, не дочекавшись свого судженого, запрошує на танець Миколи Угодника. Вистачає ікону та з нею і застигає. Жителі провінційного містечка налякані цим надзвичайним подією, яка обростає чутками і домислами, і стає об'єктом ретельного розслідування на найвищому рівні ...

В основу фільму покладено реальні події, що відбулися в Самарі в 1956 році і відомі як "Стояння Зої".
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Guran
            Свидетельством от Бога вы называете этот неизвестного происхождения текст?
            как это неизвестного происхождения!в5есь интернет его знает и наружа тоже знает !ОО
            вот большая асть:-http://www.evangelie.ru/forum/t85008.html

Докажите, что это свидетельство от Бога.
            уточните про иконы-вы их лобызаете?
            а от бОГа ИЛИ НЕТ-доказать нельзя!!
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

ВОт фильм - про стояние зои, снятый по реальным событиям.

Есть фильм снятый на эту тему:

Фільм Чудо online

Режисер: Олександр Прошкін
              Сценарій: Юрій Арабов
              Продюсери: Рубен Дишдишян, Сергій Данієлян, Арам Мовсесян, Юрій Мороз
              Оператори: Геннадій Карюк, Олександр Карюк
              У ролях: Костянтин Хабенський, Сергій Маковецький, Поліна Кутепова, Марія Бурова, Віктор Шаміров

Героїня фільму на святі, не дочекавшись свого судженого, запрошує на танець Миколи Угодника. Вистачає ікону та з нею і застигає. Жителі провінційного містечка налякані цим надзвичайним подією, яка обростає чутками і домислами, і стає об'єктом ретельного розслідування на найвищому рівні ...

В основу фільму покладено реальні події, що відбулися в Самарі в 1956 році і відомі як "Стояння Зої".
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Guran
                Отключен

• 19 December 2006
                • 2160

Да нет там никаких "реальных событий". Обычная байка.

Комментарий

• Michalik
                  Православный христианин

• 16 July 2006
                  • 5431

Сообщение от Guran
                  Да нет там никаких "реальных событий". Обычная байка.
                  Откуда сведения?
                  http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Франциск
                    Ветеран

• 09 March 2010
                    • 1478

Сообщение от Natali T
                    ВОт фильм - про стояние зои, снятый по реальным событиям.
                    .
                    Фильм можно и по вымышленным фактам снять, а где доказательства, что это действительно реальное событие, а не байки?
                    Laudetur Iesus Christus!

Комментарий

• FreeS
                      Ветеран

• 21 May 2010
                      • 2825

Сообщение от Жорик с Урала
                      Христос - Бог? Значит Дева Мария - Богородица, она даже зачала Его от Бога - Святого Духа.
                      Какой ужас. Ну что вы пишите? Разве она родила саму сущность Бога? По природе человеческой, Христос человек, а не Бог. Дева Мария родила тело Христа, его человеческую природу, а не божественную, об этом даже православная церковь учит. Богородицей она именуется условно.
                      Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Лука
                        vual

Храм - здание, Церковь - организация верующих.

Странный Вы человек. Я объяснил Вам, что обсуждать мою принадлежность к какой-то конфессии не хочу и не буду. Вам этого мало? Вас интересует моя вера? Спрашивайте и я отвечу на те вопросы, на которые захочу ответить. Но устраивать публичный духовный стриптиз не собираюсь. Вы забыли - где мы находимся? Форум - не Церковь и не Храм. Это площадь, рынок идей и убеждений.
                        Неа! вы шмыгнули от ответа, как кот под диван, а мне захотелось кота за хвост из под дивана вытащить. и он начинает так забавно "шипеть", не буду больше за хвост дергать обещаю.
                        Последний раз редактировалось koan; 09 November 2011, 09:05 AM.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от FreeS
                          Разве она родила саму сущность Бога? ..Дева Мария родила тело Христа, его человеческую природу
                          А Вы свою маму спросите, кого она родила: ребенка или его сущность, природу или тело?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Франциск
                            Фильм можно и по вымышленным фактам снять, а где доказательства, что это действительно реальное событие, а не байки?
                            Если очень захотеть- можно в космос улететь

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Франциск
                              оо так и есть !ОООО фильмов ТАКИХ КУЧА кучами..так же как и свидетельств О!О
                              но ясно одно-кое какие из них все же истинные!

да и как вы думаете оо зачем создавать ложные свидетельстваоо!??(верун же прекрасно понимает что БОГ это видит и накажет за такую ложь!!
                              верну не будет сам себя ТОПИТЬ ложным свидетельстваом

оодругое дело что свидетельство дал сатана а не бОГ! ОО

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Natali T
                                Если очень захотеть- можно в космос улететь
                                Оо Натали! ОО то есть ты предлагаешь НАУГАД поверить одному из свидетельствО!?

вот ты же не веришь этому(в этой теме которое!??

Комментарий

Обработка...