Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я говорю о физически здоровых людях. Что касается других, то об этом только Бог знает, а мы можем переливать из пустого в порожнее. Мы даже толком не знаем, что конкретно происходит в первое время после смерти, а здесь Крещение! Это Таинство, поэтому не будем судить, кому надо креститься и когда, да какие ценности иметь.Комментарий
-
Я говорю о физически здоровых людях. Что касается других, то об этом только Бог знает, а мы можем переливать из пустого в порожнее. Мы даже толком не знаем, что конкретно происходит в первое время после смерти, а здесь Крещение! Это Таинство, поэтому не будем судить, кому надо креститься и когда, да какие ценности иметь.Комментарий
-
Комментарий
-
Более глупого ответа не придумаешь. А Иешуа тоже был младенцем лет таки 30. Этакий великовозрастный "младенец". Не хочешь принимать Писание не лезь. Наберёшь себе проблем на голову. Хотя они у тебя уже есть.Комментарий
-
Я говорю о физически здоровых людях. Что касается других, то об этом только Бог знает, а мы можем переливать из пустого в порожнее. Мы даже толком не знаем, что конкретно происходит в первое время после смерти, а здесь Крещение! Это Таинство, поэтому не будем судить, кому надо креститься и когда, да какие ценности иметь.Но оппоненты почти всегда знают:кому что и как положено. В этом-то и сложность!
Комментарий
-
Я говорю о физически здоровых людях. Что касается других, то об этом только Бог знает, а мы можем переливать из пустого в порожнее. Мы даже толком не знаем, что конкретно происходит в первое время после смерти, а здесь Крещение! Это Таинство, поэтому не будем судить, кому надо креститься и когда, да какие ценности иметь.
Говоря мирским языком, за чем УК знать, не нароком украдешь. Посадят и больше дадут потому-что знал. Страусиная поза никого не спасет. А по поводу ценностей, это кто уж, что выберет. Кто жизнь, а кто смерть. Других вариантов нет. Хочешь жить будешь кропеть над Писанием изучая учение Иешуа. Чему Он учит. А нет выберешь то, что тебе по нраву и пойдешь в погибель.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий