Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сережка ты часом не китаец ? Тело Христово и есть Его Церковь !!! И в ней будут спасенные ИЗ ВСЕХ народов и языков ! Значит по твоему утверждению - все языки священны ! С чем я отчасти согласен . Вы мутить прекратите и китайцем прикидываться для конструктивного диалога и все будет нормально !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Сережка ты часом не китаец ? Тело Христово и есть Его Церковь !!! И в ней будут спасенные ИЗ ВСЕХ народов и языков ! Значит по твоему утверждению - все языки священны ! С чем я отчасти согласен . Вы мутить прекратите и китайцем прикидываться для конструктивного диалога и все будет нормально !Комментарий
-
Т.е. по вашей "благой вести" , если Паша уверовал от Апостолов Христа и Писания и не лобызает трупы и не зовет духов усопших праведников - он еретик ?!?! Это лично Ваша радостная весть или всей секты раскольников и анафематов ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Таких еретиков как Паша десятки тысяч и каждый верит по своему.А у Христа ОДНА ВЕРА ОДНО УЧЕНИЕ ОДНА ЦЕРКОВЬ,которая идёт непрерывно от Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- если папуас Новой Гвинеи услышал благую весть не от православного и уверовал - у него нет шансов?
т.е вне вашей группы - вера в Иисуса не спасет?Комментарий
-
Комментарий
-
У протестатов нет ни единого шанса узаконить свои заблуждения.У них есть только 2 лазейки и обе не прокатывают.
1 лазейка ----- Древняя Церковь отступила от истины,но десятки мест Писания этому противоречат и Церковь не может отступить от истины.
2 лазейка-----Есть некая Древняя Церковь с протестантскими догматами.Но на самом деле, ни одной Древней Церкви с протестантскими догмами не найдено.Но все Древние Церкви учат одинаково с православными.Комментарий
Комментарий