Дорогой, если я скажу, что ты тряпка а не мужик, имеешь что то против священников, а высказываешь свои претензии простым верующим, в чем я солгу? ты не подумай, я не желаю оскорбить тебя, но привожу пример подобный твоему. И я тоже хотел бы узнать, в чем я солгал.
Ты боишься негативных рейтингов? Если нет, то зачем высказываешь. Разве это по-мужски. Если ты христианин разве не знаешь, что суд твой у Господа, чего же обижаться? Клантао дал тебе негативный рейтинг, но не пожаловался модераторам. А потому наверное, что на братьев по вере нельзя жаловаться, ибо на нас жалуется только сатана. Или не знаешь этого?
Христа Бога нашего истязали, распяли, но Он никому не жаловался, а напротив просил у Отца простить распинающих Его. Если ты христианин не забывай Чьим именем ты называешься. Да простит всем нам Господь немощь нашу. Аминь!
Сообщение от Дальнобойщик
Клантао вы тихушник. На форуме высказаться боитесь втихоря негативные рейтинги лепите. Хоть залепитесь, истина от этого не пострадает.
Клантао вы тихушник. На форуме высказаться боитесь втихоря негативные рейтинги лепите. Хоть залепитесь, истина от этого не пострадает.
Христа Бога нашего истязали, распяли, но Он никому не жаловался, а напротив просил у Отца простить распинающих Его. Если ты христианин не забывай Чьим именем ты называешься. Да простит всем нам Господь немощь нашу. Аминь!
Комментарий