Алеx N
Неужели Вы думаете, что большинством общающихся здесь на форуме православных движет стремление продемонстрировать иноверцам высоты духа, любви и смирения? Разве может проявление сатанинских свойств иноверцами быть оправданием проявления тех же свойств православными? Вы не забыли слова Христа о бревне в собственном глазу и соринке в чужом?
Как к испытанию Господню. Если вы - Иудеи и живете по закону, тогда око за око и зуб за зуб. Если вы Христиане - любите врагов ваших и благословляйте проклинающих вас. Покажите на этом форуме Христиан, которые ведут себя подобным образом и ЭТИМ докажите истинность Православной веры. И тогда сразу умолкнут противники икон и церковно-славянского языка.
Вы правы в том, что мне это известно. Но проблема эта - не человеческая, а духовная и я верю, что выливаемая христианами друг на друга грязь радует диавола и огорчает Бога.
Вот те раз! А я всегда считал, что богослужение - это образ жизни Христианина.
Без комментариев.
А Вы не думайте, что из большинства общающихся здесь на форуме неопротестантов движет не желание узнать в конструктиве о православии.
некоторые, только и приходят для того что бы нагадить православным язвительной манерой и всякими пошлостями типа "Язычник, идолопоклонник, трупонюхатель и т.д." И как к таким после этого относиться
и что с ними делать. Эта проблема не конфессиональная, а человеческая. Я думаю вам это известно даже больше чем мне.
Богослужение - есть процесс общения с Богом.
В православии богослужение сопровождается не только молитвой, но и обязательно, чтением С.П. хотя и на церковнославянском.
Комментарий