Володя77
Уже помог. Раньше я придерживался Вашей точки зрения на иконы. Сегодня у меня нет сомнений в правомерности изготовления и использования икон так же, как нет сомнения в искаженном их использовании некоторыми христианами. Мало того, Бог дает мне аргументы в защиту моей позиции и трезвомыслие - не подменять смысл Библии своим толкованием. Но это до тех пор, пока мой критерий истины в Боге и Библии, а не во мне.
Вам Бог таких аргументов не дает Но Ваши надежды на вразумление оппонентов Вы почему-то не адресуете себе, видимо считая себя окончательно и бесповоротно правым. Зря. Как только у меня исчерпываются аргументы, я пересматриваю свою точку зрения и, если понимаю, что не прав, меняю устремление на правильное. Чего и Вам желаю.
Господь поможет, в том числе, и Вам... Лука в этом отношении.
Вам Бог таких аргументов не дает Но Ваши надежды на вразумление оппонентов Вы почему-то не адресуете себе, видимо считая себя окончательно и бесповоротно правым. Зря. Как только у меня исчерпываются аргументы, я пересматриваю свою точку зрения и, если понимаю, что не прав, меняю устремление на правильное. Чего и Вам желаю.
Комментарий