Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Певчий
Причащение Богу вовсе не противоречит причащению традиции Его Церкви.
И Вы говорите о причастности к Богу, и я говорю о том же. Вот только в результате люди причащаются совершенно разным БОГАМ.
В ПЦ нет вообще той самонадеянности, в результате которой можно было бы ни о чем не заботиться. Ибо тогда, когда я говорю о необходимости принадлежать Семье Божье - Церкви, то этим вовсе не говорю, что далее следует беззаботное существование.
Вас кто-то кусает? И как давно это с Вами? А мыться не пробовали?
Не льзьте на чужую землю, не клевещите на вероучение ПЦ, и Вам никто не будет бить по шапке. Ибо это не православные идут к вам, навязывая свои суждения. Но это именно вы постоянно приходите к нам с войной. "А на войне - как на войне. Иногда стреляют..."
Кстати, где у вас границы проходят,где ваша земля?Комментарий
-
Таня555
Так вы мне и не ответили,что же изменилось когда в вашей жизни появились иконы? У вас теперь другой Бог появился или Он стал другим?
Или только теперь вы стали поступать как Иисус и Его Апостолы ? Ну становиться перед нарисованной картиной и обращаться к Отцу?
Откроете нам всем этот секрет?Комментарий
-
Комментарий
-
в моем случае, это не совсем так... и я уверена, что таких как я много! я не испытываю, глядя на икону эмоционального переживания....
какое переживание, когда смотришь на образа- и думаешь- а почему Он на той иконе изображен так, а на вот этой вот так... и что это символизирует...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Доказать сможете? Или опять голословное обвинение?
Так это у вас массовое заболевание.
Всякий раз когда Вы приходите к православным и начинаете им приписывать свои инославные представления о их вере, Вы переступаете ту границу.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Певчий
Доказать сможете? Или опять голословное обвинение?
Вот оттуда всё и началось,а вершиной этого процесса был папа римский.
В наше время в нашей стране другие боги.
Так это у вас массовое заболевание.
Например? Где лично я, как член ПЦ, лезу в Вашу личную жизнь?
Всякий раз когда Вы приходите к православным и начинаете им приписывать свои инославные представления о их вере, Вы переступаете ту границу.
Другого то вам не предлагали.Комментарий
Комментарий