ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за коментарий. Я читать пока не разучился. Я спрашивал вообще-то о том, что человек хочет этим сказать? То что мы не треклятые СЕКТАНТЫ, а нормальные ИНОСЛАВНЫЕ? Пора принимать поздравления по поводу "повышения" в глазах ПЦ? Или подождать, пока её члены перестроятся, товарищ Дворкин и прочие "сектоборцы" станут более веротерпимыми?
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Мир Вам! Да куда уж "несчастным" православным понять всю "глубину" пятидесятнической ереси! Ведь это "вера" для "избранных", которая непосредственно свыше даётся, только "лучшим". А на самом деле оказывается, что кроме невнятной трактовки нескольких стихов из Деяний и ненормального выражения одного из Даров Святого Духа больше ничего и нет! Так что зря Вы так, насчёт непонимания. Уже давно все всё поняли, теперь остаётся только сочувствовать попавшимся на эту примитивную ложь...Комментарий
-
Спасибо за коментарий. Я читать пока не разучился. Я спрашивал вообще-то о том, что человек хочет этим сказать? То что мы не треклятые СЕКТАНТЫ, а нормальные ИНОСЛАВНЫЕ? Пора принимать поздравления по поводу "повышения" в глазах ПЦ? Или подождать, пока её члены перестроятся, товарищ Дворкин и прочие "сектоборцы" станут более веротерпимыми?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И все же хорошо, что Вы признаете, что подобного рода доводы из уст пятидесятников (относительно "моления на непонятных языках Ангелами" так, чтобы их бесы понять не могли) - греховны. И я сам не раз слышал нечто подобное прямо из-за кафедр в домах молитв.
И смеха от того не испытую. Хотя без иронии слышать такое крайно сложно. Вот такая наивная детская непосредственность, притязающая на глас Божий...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
А вообще это очень характерное заблуждение у неопротестантов - подходить к православным догматам сквозь призму собственного разумения Священного Писания, нисколько не учитывая, что то, что логически вытекает в собственном богословии, совершенно не означает, что и в Православии должно быть именно так. Это конечно не большое преступление с их стороны, а обычная некомпетентность.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий