я вам уже ответил в самом ЕВАНГЕЛИИ содержится указание что все книги входящие в него от ДУХА СВЯТОГО.
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я, когда задаю этот вопрос, возвращаю вас и других, к печальной реальности. а именно: до тех пор, пока вы не ответите на поставленный вопрос, вы не имеете права цитировать, по крайней мере, НЗ.
впрочем и на вопрос "Может ли Бог сделать такой камень , который не сможет поднять?" православие ответить может, а вот вы....вряд ли.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
что вы, совсем не кичится. да и пъяные купания...какое имеет это отношение к православию? совсем не понятно. может вы где-нибудь в учении православном найдёте пункт предписывающий купание в пъяном виде?Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
поэтому либо вы перестаёте навязывать "Только писание" и признаёте предание, либо вам придётся доказать Богодухновенность писания которое вы держите в руках.Комментарий
-
а я об учении сужу по ученикам и именно по тем которые сейчас вокруг меня а не о тех которые в преданиях-сказках"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
1 Ин 4. 20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
а вы не слушайте а на дела смотрите, вот у меня сосед православный сына женил с водкой и он даже обижается когда говоришь ему что состояние опьянения это грех, а у протестантов пьяных свадеб не бывает да много таких подобных примеров, учение познаётся по ученикам"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
как вам нравится такой расклад?
вы даже не замечаете, что раз за разом отказываясь предоставить доказательства ставите себя в неловкое положение.
помните лозунг компартии? - "учение ленина всесильно потому что верно"
тоже самое и вы утверждаете.Комментарий
-
Sergei130, а вы знаете первое чудо, которое сотворил Христос? Он превратил воду в вино на свадьбе в Кане Галилейской. Так, что учение познается по ученикам. Вы по всей видимости ученики пророка Мухамеда.Комментарий
Комментарий