ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Дубль, форумный

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

Так, что Иисуса ты уже не докричишься, хоть вечность будешь кричать. Его не зовут так более по имени Иисус.
      С момента Его рождения и до сих пор имя Спасителя неизменно-Иисус Христос.Или вы знаете другое какое имя, то поделитесь им и конечно же дайте ссылку.

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

[quote=Попутчик;1951468][quote=Зикар;1951455]
        Так, что-то не сникаю я
        Узрев, бескрылого, я воробья
        Узреть не можешь воробья ?-так в этом лишь проблема? Не прбывал ли наш червяк взглянуть наружу из под грязи?
        Так нету силы у тебя
        Чтоб раздавить меня червя
        Не уж то червь решил,чтоб воробей ещё ему и угодил ??? Кому?-Червю?Уж право мне смешно.
        Хоть червь я, ну и что ж
        Так оставайся им, пророков ты не трожь!
        То Божий я, меня не трожь
        О да, подумал воробей -воистину божий червь познавший цель своей судьбы быть рационом пищи у меня. Раслабься червь за зря не будет воробей тебя вкушать,не от того что дела нет ,а от того что сыт!
        Тебе б философ умалиться
        И поскорей бы удалиться

А то, начну я говорить
        Твое нутро всё ворошить
        недавно давиче я увидел собрата твоего червя, тот ворошился лишь в навозе таков удел его,Ну что-ж и ворошить кому-то надо,ибо и от это кому-то благо.
        Что есть там у тебя внутри
        Что сатана ты, хоть умри
        Что ты червяк мне уж известно ,но вот в опараши, по всей причине твоих слов тебе лишь место.
        Себя ты Богом возомнил
        И сам себя определил
        Быть Богом сам ты порешил
        Что червя ты, ажно насмешил
        Смеялся червь в надменности своей и постоянстве,о невозможности летать,но время пролетело опарыш мухой обратился , познал полёт но пищей воробья остался!!!
        Такой вот ты, бог бессильный
        Как и тот, воробей бескрыльный
        Который не сможете полететь
        А только лишь сидеть сопеть.
        Лишь глупый червь в сомненьи был,что воробей бескрылый.А воробей сидел,сопел проголодался и взлетел и в чрево муху и червя он погрузил в своё.-А через время всё то что называлось мухой и червём он с насложденьем чрево освободил. Где червь? ,где муха? -мораль-Таков круговорот их жизни.
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Asket
          Пилигрим

• 27 July 2009
          • 1154

В очередной раз предлагаю всем верующим во Христа, отправит в игнор "бригаду" Проходимцев. Ведь очевидно, что это обычные "тролли", которым нет дела до истины, а только разжигают они здесь суесловие и плодят ересь. Будьте исполнителями слова --

1Тим.1:3-7 Отходя в Македонию, я
          просил тебя пребыть в Ефесе и
          увещевать некоторых, чтобы они
          не учили иному 4 и не занимались
          баснями и родословиями
          бесконечными, которые
          производят больше споры, нежели
          Божие назидание в вере. 5 Цель же
          увещания есть любовь от чистого
          сердца и доброй совести и
          нелицемерной веры, 6 от чего
          отступив, некоторые уклонились в
          пустословие, 7 желая быть
          законоучителями, но не разумея ни
          того, о чем говорят, ни того, что
          утверждают.

1Тим.4:7 Негодных же и бабьих
          басен отвращайся, а упражняй себя
          в благочестии,

2Тим.2:14 Сие напоминай,
          заклиная пред Господом не
          вступать в словопрения, что
          нимало не служит к пользе, а к
          расстройству слушающих.

2Тим.2:23 От глупых и
          невежественных состязаний
          уклоняйся, зная, что они рождают
          ссоры;
          ... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Попутчик
            Ничего подобного alexoise. Надо чтобы семя еще принялось в земле, затем оно должно вырасти, а затем даст свой плод.
            Для того чтобы семя дало плод, нужен и грунт и смерть. Без смерти не будет жизни.
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Прохожая
              Отключен

• 04 October 2009
              • 266

Сообщение от lemnik
              "Тыканье" незнакомцам в русскоязычных сообществах - признак невоспитанности. А тыканье женщиной незнакомым мужчинам ... - это вульгарно и о ее доступности говорит.

Если вы такая легкодоступная, то чего вы здесь, а не на сайте знакомств, с раздетым фото?
              lemnik, твой пост - наглядный пример того, что обращение к человеку на "вы" вовсе не означает уважение к нему. Ты обратился ко мне на "вы", при этом назвав "легкодоступной". Так это твое уважение?
              Вот поэтому и говорю тебе - Бог всё видит, что на сердце твоём, Его ты не обманешь своим "выканием".
              Лицемер! Вынь прежде бревно из своего глаза.

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

И ты думаешь, что если ты скажешь Иисус есть Господь, то ты спасен уже?
                Я не думаю,что Апостол Павел сказал эти слова,чтоб сотрясать воздух...

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Попутчик
                  Разве ты не знаешь, что Тот Иисус, давно уже не Иисус, но имя новое у Него:
                  Цитата из Библии:
                  Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
                  Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

Так, что Иисуса ты уже не докричишься, хоть вечность будешь кричать. Его не зовут так более по имени Иисус.
                  Очередное заблуждение либо очередное искажение. Вы понимаете что имя Иисус, при нашей жизни, будет изменено, но это не так. Отрывок вами приведённый говорит о том, что Вы если будете дитём Божьим, то от Бога будете иметь имя новое. Очень простая и ясная перемена.
                  10 то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
                  11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
                  12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
                  (Деян.4:10-12)
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

[QUOTE]
                    Сообщение от Попутчик
                    И ты думаешь, что если ты скажешь Иисус есть Господь, то ты спасен уже?
                    Разве ты не знаешь, что Тот Иисус, давно уже не Иисус, но имя новое у Него: Так, что Иисуса ты уже не докричишься, хоть вечность будешь кричать. Его не зовут так более по имени Иисус.
                    Вы так и жаждите чтоб вас признали? Открою вам тайну -это не вы уж точно!
                    Сообщение от alexoise
                    С момента Его рождения и до сих пор имя Спасителя неизменно-Иисус Христос.Или вы знаете другое какое имя, то поделитесь им и конечно же дайте ссылку.
                    Alexoise! Вы что незнаете? Попутчик -Его новое имя.
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• alexoise
                      Ветеран

• 19 January 2009
                      • 6211

Спасибо за информацию,теперь буду в курсе Уж очень много "Богов" на этом форуме,Медхиседек,а теперь вот Попутчик...Кто следующий?

Комментарий

• Варфаломей
                        Временно отключен

• 04 November 2009
                        • 602

Сообщение от Аллексей
                        а вы? "не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил" (Рим. 12,3).
                        Цитата из Библии:
                        [Рим.12:3] По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.

Тут апостол учит своих учеников. Но ты здесь при чём ?
                        Тебе разве Бог уделил веру ? Много званых , да мало избранных! Вот ученики поверили апостолам , в том и проявилась вера их даннная им от Бога . Апостолы поверили в Сына Божьего , в этом проявилась вера апостолов , данная им Богом.
                        А ты , в кого поверил ? В Христа ? Значит ты апостол , хочешь сказать ? Но тебя Сын Божий не учил из уста в уста и ты не ходил за Спасителем ногами своими по синагогам . Ты не назвал Сына Человеческого своим Господом . Значит и вера твоя не проявлена -нету её у тебя.
                        Даже апостол тебя не учил , чтобы тебе поверить апостолу и проявить веру.

Комментарий

• Олег2008
                          Ветеран

• 11 January 2008
                          • 5491

Зафлудили тему - до неузнаваемости - имея в виду Название темы.
                          Хотите бодаться - заводите новую - и покрасьте в красное......

Комментарий

• Попутчик
                            Отключен

• 12 September 2008
                            • 2020

[QUOTE=Зикар;1951755]
                            Лжешь, лукавый ты Зикар
                            Попутчик о себе как сказал?
                            Червем себя определил
                            А вот ты, себя Богом объявил.

Комментарий

• Варфаломей
                              Временно отключен

• 04 November 2009
                              • 602

[QUOTE=Зикар;1951755]
                              Ну что Зикар -богом назвался , а червяка испугался !
                              Смотри ещё немного и он тебя поглотит !

Комментарий

• Варфаломей
                                Временно отключен

• 04 November 2009
                                • 602

Сообщение от Олег2008
                                Зафлудили тему - до неузнаваемости - имея в виду Название темы.
                                Хотите бодаться - заводите новую - и покрасьте в красное......
                                Тема исчерпана , потому и отвлеклись.

Ни одна из религий этого мира не является Христианством.
                                Христианство там где есть : Христос , апостол , ученик .
                                Скажи : в какой конфессии или религии или другой церкви , сейчас есть Христос , апостол , ученик ?
                                Кто исполняет заповеди Божьи ???????????????????????????

Комментарий

Обработка...