Дубль, форумный
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так, что Иисуса ты уже не докричишься, хоть вечность будешь кричать. Его не зовут так более по имени Иисус.Комментарий
-
[quote=Попутчик;1951468][quote=Зикар;1951455]
Так, что-то не сникаю я
Узрев, бескрылого, я воробьяТак нету силы у тебя
Чтоб раздавить меня червяУж право мне смешно.
Хоть червь я, ну и что жТо Божий я, меня не трожьТебе б философ умалиться
И поскорей бы удалиться
А то, начну я говорить
Твое нутро всё ворошитьЧто есть там у тебя внутри
Что сатана ты, хоть умри
Себя ты Богом возомнил
И сам себя определил
Быть Богом сам ты порешил
Что червя ты, ажно насмешил
Такой вот ты, бог бессильный
Как и тот, воробей бескрыльный
Который не сможете полететь
А только лишь сидеть сопеть.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
В очередной раз предлагаю всем верующим во Христа, отправит в игнор "бригаду" Проходимцев. Ведь очевидно, что это обычные "тролли", которым нет дела до истины, а только разжигают они здесь суесловие и плодят ересь. Будьте исполнителями слова --
1Тим.1:3-7 Отходя в Македонию, я
просил тебя пребыть в Ефесе и
увещевать некоторых, чтобы они
не учили иному 4 и не занимались
баснями и родословиями
бесконечными, которые
производят больше споры, нежели
Божие назидание в вере. 5 Цель же
увещания есть любовь от чистого
сердца и доброй совести и
нелицемерной веры, 6 от чего
отступив, некоторые уклонились в
пустословие, 7 желая быть
законоучителями, но не разумея ни
того, о чем говорят, ни того, что
утверждают.
1Тим.4:7 Негодных же и бабьих
басен отвращайся, а упражняй себя
в благочестии,
2Тим.2:14 Сие напоминай,
заклиная пред Господом не
вступать в словопрения, что
нимало не служит к пользе, а к
расстройству слушающих.
2Тим.2:23 От глупых и
невежественных состязаний
уклоняйся, зная, что они рождают
ссоры;... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вот поэтому и говорю тебе - Бог всё видит, что на сердце твоём, Его ты не обманешь своим "выканием".
Лицемер! Вынь прежде бревно из своего глаза.Комментарий
-
Разве ты не знаешь, что Тот Иисус, давно уже не Иисус, но имя новое у Него:Цитата из Библии:Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Так, что Иисуса ты уже не докричишься, хоть вечность будешь кричать. Его не зовут так более по имени Иисус.10 то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деян.4:10-12)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
[QUOTE]
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Цитата из Библии:[Рим.12:3] По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
Тут апостол учит своих учеников. Но ты здесь при чём ?
Тебе разве Бог уделил веру ? Много званых , да мало избранных! Вот ученики поверили апостолам , в том и проявилась вера их даннная им от Бога . Апостолы поверили в Сына Божьего , в этом проявилась вера апостолов , данная им Богом.
А ты , в кого поверил ? В Христа ? Значит ты апостол , хочешь сказать ? Но тебя Сын Божий не учил из уста в уста и ты не ходил за Спасителем ногами своими по синагогам . Ты не назвал Сына Человеческого своим Господом . Значит и вера твоя не проявлена -нету её у тебя.
Даже апостол тебя не учил , чтобы тебе поверить апостолу и проявить веру.Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;1951755]Вы так и жаждите чтоб вас признали? Открою вам тайну -это не вы уж точно!
Alexoise! Вы что незнаете? Попутчик -Его новое имя.
Попутчик о себе как сказал?
Червем себя определил
А вот ты, себя Богом объявил.Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;1951755]Вы так и жаждите чтоб вас признали? Открою вам тайну -это не вы уж точно!
Alexoise! Вы что незнаете? Попутчик -Его новое имя.
Смотри ещё немного и он тебя поглотит !Комментарий
-
Ни одна из религий этого мира не является Христианством.
Христианство там где есть : Христос , апостол , ученик .
Скажи : в какой конфессии или религии или другой церкви , сейчас есть Христос , апостол , ученик ?
Кто исполняет заповеди Божьи ???????????????????????????Комментарий
Комментарий