Хорошая собака первее тебя оправдается перед Богом , потому что послушна своему хозяину и знает своё место.
Но ты много говоришь о братстве с Богом и ничего не делаешь из Его Слов. Так ты никогда не оправдаешься , но углей на свою голову насобираешь. Плохих собак одаривают пнём под хвост и изгоняют во тьму внешнюю, куда и Хабл не заглядывал.
Но ты много говоришь о братстве с Богом и ничего не делаешь из Его Слов. Так ты никогда не оправдаешься , но углей на свою голову насобираешь. Плохих собак одаривают пнём под хвост и изгоняют во тьму внешнюю, куда и Хабл не заглядывал.

Извени Варфоломей,но не могу остановится. Ответьте: Может ли сатана породить того,кто ему укором и погибелью станет? Не Тот ли породил Того кого вы называете Спасителем? Ни слова ли Того Спасителя-не отменить закон пришёл но дабы исполнить! И запомните раз и навсегда ,дабы данное впиталось в сущность вашу- Если скажут тебе,чтобы стать Сыном Человеческим ,Архатом,возможно лишь перестав любить всё существующие, знай желающий познать, что это -ЛОЖЬ! -И если скажут тебе,что достигнуть освобождения можно лишь возненавидеть мать свою,пренебрегая сыном своим и отрекаясь от отца своего знай -ЛЖИВ их язык!- И если скажут вам отказаться от сострадания к людям и к овсему что вас окружает знай -ЛЖИВО их естество. И если скажут вам и учат что,от деятельности происходит грех,а от бездеятельности блаженство знай что так учат-НЕВЕРУЮЩИЕ! И помни:Истинное ваше Я -есть тело и душа. Познавая ,очищается тело;делая попытку к познанию,оно возвышается;для познающего священны все побуждения; душа того,кто твозвысился,становится-радосной.когда возвысится ваше тело то ваше "я" становится "Я"своей отрадою увлекает оно Дух,так что Он становится творцом и ценителем,любящим и благодетелем всех вещей.-от туда и сказанно-Ежели плоть произошла ради духа,это-чудо. ежели дух ради тела ,это чудо из чудес! А те кто презирает жизнь,являются умирающеми ,отравляющие как себя так и других,устала земля от таких "проповедующих" пусть исчезнут такие.
Комментарий