Если я вам скажу - что не имею ни малейшего понятия - вы мне ведь не поверите? Так что ж вы от меня требуете объяснений то?
Вы абсолютно всеядны - и вам все равно, что например Гитлеру было бы присвоено звание героя Советского Союза.
Ваша позиция - с краю - ну присвоили - так и присвоили.
Вы ведь - не зря пишите - "А вот вникнуть во внутреннюю сущность,минуя внешнюю-этим утруждали себя далеко не все, в том числе и я!" Так и вникайте в эту сущность, но не с позиции - а мне до лампы, что человеконенавистника назвали Христоподобным - и тем самым очернили Христа.
Кстати, в святые его записали скорее всего за то, что он яростно защищал монастырское право владения землей, людьми и недвижимостью. Вот его церковники и отблагодарили.
Руки пока коротки - но желающие уже толпятся в очереди, отпихивая друг друга.
Вы понимаете, что вы пишите?
Вы сейчас договоритесь до того, что Иисус нигде не произносил слов - "думайте".
Вы просто не владеете информацией - и как говорится, не в теме. Мой пост предназначался совсем иному человеку, который не понимает смысла слова "ненависть"
Присвоили, так присвоили!
Ваша позиция - с краю - ну присвоили - так и присвоили.
Вы ведь - не зря пишите - "А вот вникнуть во внутреннюю сущность,минуя внешнюю-этим утруждали себя далеко не все, в том числе и я!" Так и вникайте в эту сущность, но не с позиции - а мне до лампы, что человеконенавистника назвали Христоподобным - и тем самым очернили Христа.
Кстати, в святые его записали скорее всего за то, что он яростно защищал монастырское право владения землей, людьми и недвижимостью. Вот его церковники и отблагодарили.
Мы должны благодарить Бога за то, что даже за любую ересь, которой не придерживался бы человек, сейчас никого не побивают камнями и не отправляют на крест!
Но и судить, и обобщать-Он тоже не призывал!
Вы сейчас договоритесь до того, что Иисус нигде не произносил слов - "думайте".
Вам то что до этого?
Комментарий