Не переживай друг! Нет другого имени ПОД НЕБОМ...! Пока мы на этой земле и под небом "другого" Спасителя и Его Имени НЕ БУДЕТ!!! И на каком бы языке не просил у него, Он ради ИМЕНИ своего сделает! А ересь и бред не слушай- ты знаешь от какого "отца" это идет! Раб и друг Христа павел
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Не переживай друг! Нет другого имени ПОД НЕБОМ...! Пока мы на этой земле и под небом "другого" Спасителя и Его Имени НЕ БУДЕТ!!! И на каком бы языке не просил у него, Он ради ИМЕНИ своего сделает! А ересь и бред не слушай- ты знаешь от какого "отца" это идет! Раб и друг Христа павел
Если Спаситель сказал :
Цитата из Библии:[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
То возникает вопрос : кто тот отец которого надо возненавидеть ? Обратим внимание , что Спаситель это сказал представителям иудейского народа . А иудеи того времени чтили своего единственного отца :
Цитата из Библии:[Ин.8:41] Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
Тогдашние иудеи поклонялись одному единственному богу , и других не было в Израиле это тот самый бог , который 6 дней творил и на седьмой отдыхал , это тот самый бог , который сказал : Я бог и нет другого ., это тот самый бог , который сотворил Адама и его кожаные одежды.
Значит Спаситель именно о нём сказал :
Цитата из Библии:[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Спаситель назвал диаволом того самого бога из Ветхого Завета , который творил 6 дней и натворил животных сначала , а потом Адама и т. д. И Законы дал через которые все пошли в ад и не один не Спасался , пока не пришёл Спаситель из Царства , которое не от мира сего .
А посему : бог Ветхого Завета суть диавол , суть Животное . А значит , все покланяющиеся по Ветхому Завету - покланяются животному , диаволу.
Именно о нём говорил Спаситель , о Ветхозаветном боге что он диавол , суть животное . Потому что других богов в Израильском народе тогда не было , а был только этот : я бог и нет другого.
Следовательно и все люди по сути своей порождения диавола , потому что диавол создал Адама по своему подобию и Адам размножился. И человеческая душа суть животное существо , со всеми его признаками. Охотно верю и соглашаюсь с этой Истиной . Особенно наблюдая больше года , за теми , кто считает себя Божьими детьми , а сами суть бесы дети животного .
Посему всякий говорящий ближнему своему : ты сатана или сатана в тебе или диавол в тебе и т.д. знай : ты сам и есть суть сатана и диавол , потому что отец твой из Ветхого Завета из Бытия , который :
[Быт.1:1] В начале сотворил Бог небо и землю.
Теперь посмотрим : кто из вас пошёл за Спасителем !!!
Отвечайте вы называющие себя верующими :
Вы возненавидели своего отца ?Комментарий
-
Хорошо ты сам себя определил в Божьи человеки , тогда :
Если Спаситель сказал :
Цитата из Библии:[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
То возникает вопрос : кто тот отец которого надо возненавидеть ? Обратим внимание , что Спаситель это сказал представителям иудейского народа . А иудеи того времени чтили своего единственного отца :
Цитата из Библии:[Ин.8:41] Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
Тогдашние иудеи поклонялись одному единственному богу , и других не было в Израиле это тот самый бог , который 6 дней творил и на седьмой отдыхал , это тот самый бог , который сказал : Я бог и нет другого ., это тот самый бог , который сотворил Адама и его кожаные одежды.
Цитата из Библии:[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Спаситель назвал диаволом того самого бога из Ветхого Завета , который творил 6 дней и натворил животных сначала , а потом Адама и т. д. И Законы дал через которые все пошли в ад и не один не Спасался , пока не пришёл Спаситель из Царства , которое не от мира сего .
А посему : бог Ветхого Завета суть диавол , суть Животное . А значит , все покланяющиеся по Ветхому Завету - покланяются животному , диаволу.
Именно о нём говорил Спаситель , о Ветхозаветном боге что он диавол , суть животное . Потому что других богов в Израильском народе тогда не было , а был только этот : я бог и нет другого.
Следовательно и все люди по сути своей порождения диавола , потому что диавол создал Адама по своему подобию и Адам размножился. И человеческая душа суть животное существо , со всеми его признаками. Охотно верю и соглашаюсь с этой Истиной . Особенно наблюдая больше года , за теми , кто считает себя Божьими детьми , а сами суть бесы дети животного .
Посему всякий говорящий ближнему своему : ты сатана или сатана в тебе или диавол в тебе и т.д. знай : ты сам и есть суть сатана и диавол , потому что отец твой из Ветхого Завета из Бытия , который :
Вы возненавидели своего отца ?Комментарий
-
[quote=Варфаломей;1951838]Эт надож так было подумать ,что тот Кто был рождён от Рода в Род -убоялся жалкого червя.
И право вы меня здесь рассмешили-аплодисменты вам и браво ,вы меня лишь убложили своею речью несведущей.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Ты ложью называешь то, что одурманило тебя?Тем самым возомнил себя Тем Кого так долго ждут?-Но знай: Принявший чуждую и ложную доктрину во истину является червём навозным! Все ценности его лишь смрад догмата сотворенья,покорность,страх перед грехом и статус жалкого раба!- Рождённые же не являются твореньем(тоесть "тварями").От туда между нами пропасть. Вы червь -чего так с гордостью вы заявили-Я Сын Отца в Отце являя суть всей полноты Его Существованья. От туда -Оглянись Попутчик!Окинь весь взор свой, на свободу. И обрати его на то, что окружает вас.-В сам смысл слов таких РОДных ты вникни-РОДитель,РОДина,приРОДа,сокрыто имя в них корней твоих и растворился в них в Единстве Тот Кого ты променял.-А вам привили с молоком как дёготь молоха желающего видеть вас-рабом и только. И молвит вам кумир ваш чуждородный-Взбирайтесь на коленях вы грешники! Прильщены вы теми кто уничтожил древо ваше зовутся избранным народом-а что же вы ? Вы лишь в неуделе ,вы раб ничтожный "червь" и только.Ответь же мне:-какой йз водоёмов,рек ,басейнов является - избранным для моря? Или равны они в присутствие, своём что каждый есть частичка моря?!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Если Спаситель сказал :
Вы возненавидели своего отца ?
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Если Спаситель сказал :
Вы возненавидели своего отца ?
Воспользуйтесь цитатником Мао... Там рвать не нало. Вся книжка уже разорвана автором.
Библию же - оставьте в покое.
Она не для доказательства собственной мудрости, а для наставления и назидания Божьей мудростью предназначена ...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
А вот я себя ощущаю тем, кем назван в Библии Самим Богом.
- Другом Бога
- Его братом
- Наследником всего
Всего того, что приндлежит Ему. Всезнания, всемогушества, вечности, всего материального мира (то, что видно "Хаблу" - лишь часть его) и т.д., и т.п., и пр., и др....
Тем, кто из червяков, этого не дастся.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Зикар
Уж по сравнению с тобою -воистину Я Бог!
Вот он и воссел в храме твоём (то есть в тебе самом), как Бог, выдавая себя за Бога. Это человек греха, сын погибели, он же сатана, заставляет тебя превозносится над другими.
А Спаситель учил:
...ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
Комментарий
-
Правильно определил!
- Другом Бога
- Его братом
- Наследником всего
Всего того, что приндлежит Ему. Всезнания, всемогушества, вечности, всего материального мира (то, что видно "Хаблу" - лишь часть его) и т.д., и т.п., и пр., и др....
Тем, кто из червяков, этого не дастся.
...ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
Комментарий
-
Ты ложью называешь то, что одурманило тебя?Тем самым возомнил себя Тем Кого так долго ждут?-Но знай: Принявший чуждую и ложную доктрину во истину является червём навозным! Все ценности его лишь смрад догмата сотворенья,покорность,страх перед грехом и статус жалкого раба!- Рождённые же не являются твореньем(тоесть "тварями").От туда между нами пропасть. Вы червь -чего так с гордостью вы заявили-Я Сын Отца в Отце являя суть всей полноты Его Существованья. От туда -Оглянись Попутчик!Окинь весь взор свой, на свободу. И обрати его на то, что окружает вас.-В сам смысл слов таких РОДных ты вникни-РОДитель,РОДина,приРОДа,сокрыто имя в них корней твоих и растворился в них в Единстве Тот Кого ты променял.-А вам привили с молоком как дёготь молоха желающего видеть вас-рабом и только. И молвит вам кумир ваш чуждородный-Взбирайтесь на коленях вы грешники! Прильщены вы теми кто уничтожил древо ваше зовутся избранным народом-а что же вы ? Вы лишь в неуделе ,вы раб ничтожный "червь" и только.Ответь же мне:-какой йз водоёмов,рек ,басейнов является - избранным для моря? Или равны они в присутствие, своём что каждый есть частичка моря?!
Тебе-то что теперь
И раб не твой
Не ты же, господин есть мой
Ведь ты себя же Богом мнишь
То, что сидишь и злом бубнишь
Ведь для тебя же нет преград
Ты разве этому не рад?
Аль Бог ты только на словах?
Но явно, уж не на делах
И душит жаба та тебя
Что вышла от лжеца-зверя
Кого кто ждет, того дождется
Бог никогда не ошибется
Своих, Он поименно знает
Его овец не расхищают
Отца, что овцы, есть мои
Отцом, мне вверены они
На пастбище я их вожу
И в Святый город провожу
Но тот, кто голос мой не знает
То тот, за мной и не шагает
То не овечка он тогда
А козел, имеющий рога.Комментарий
-
Правильно определил!
- Другом Бога
- Его братом
- Наследником всего
Тем, кто из червяков, этого не дастся.
Куда мне же мне до вас до всех
Что разбирает меня смех
Куда не глянь одни лишь Боги
Стоят у червя на пороге
И ждут когда откроют дверь
Увидят сразу, ты поверь
Как в зеркальном отражении
Есть в мире, такое нарушенье
У зеркала постой и посмотри
Где лево, а где право, в нем определи
То, что привыкли видеть у других
То в зеркале иначе будет штрих
Иначе будет нарисован твой портрет
Ведь там же пребывает свет
Что было правым в мире у тебя
А у Бога, иная картина дняКомментарий
-
Это меня Бог, а не я сам, возвысил. Это все в Библии есть. Когда ознакомитесь - поговорим....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Куда мне же мне до вас до всех
Что разбирает меня смех
Куда не глянь одни лишь Боги
Стоят у червя на пороге
И ждут когда откроют дверь
Увидят сразу, ты поверь
Как в зеркальном отражении
Есть в мире, такое нарушенье
У зеркала постой и посмотри
Где лево, а где право, в нем определи
То, что привыкли видеть у других
То в зеркале иначе будет штрих
Иначе будет нарисован твой портрет
Ведь там же пребывает свет
Что было правым в мире у тебя
А у Бога, иная картина дня
Вы печататься не пытались? Попытайтесь, если нашими рецензиями не удовлетворены. Там профессиональные редакторы вам все скажут. Что вам ни писать, ни позориться... не стоит..https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Комментарий