Sewenstar,если чего не знаете спрашивайте у нас,а то вы дизинформируете своим незнанием читателей форума
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вам с третьего разха не понятно, что я не собираюсь отвечать на идиотские вопросы?
Знание Библии и Отцов показывается в дискуссии. И любому постороннему видно, кто из нас двоих его показывает, а кто показывает нечто противоположное.Комментарий
-
Вначали этой темы приводились непонятно откуда взятые "цитаты", которые любил приводить в своих постах "putj" aka "Благовестник". Будучи не раз спрашиваем, откуда он их взял, он так и не привёл источников, только в конце концов стал их меньше цитировать. Теперь вот другие подтянулись.
Кстати, думать, что катехизис (учебник для готовящихся к принятию крещения) содержит какие-то анафемы - ещё больший идиотизм, чем считать, что анафема - это проклятие.

Комментарий
-
Без фактов как всегда голословно, а вот очередной пример вашей личности очевиден
До сих пор это были не обвинения, а реальность с которой вы не согласны закрывая глаза. Не помогает?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Извиняюсь, если я не знаю всех "глубин правоверных", но я так и не увидел авторитетных цитат и постоновлений с вашей стороны... и поскульку их нет, цитаты "putj" aka "Благовестник" остались непокрытыми картами...Кстати, думать, что катехизис (учебник для готовящихся к принятию крещения) содержит какие-то анафемы - ещё больший идиотизм, чем считать, что анафема - это проклятие.Комментарий
-
Извиняюсь, если я не знаю всех "глубин правоверных", но я так и не увидел авторитетных цитат и постоновлений с вашей стороны... и поскульку их нет, цитаты "putj" aka "Благовестник" остались непокрытыми картами...Кстати, думать, что катехизис (учебник для готовящихся к принятию крещения) содержит какие-то анафемы - ещё больший идиотизм, чем считать, что анафема - это проклятие.Комментарий
-
Если для вас Благовестник,авторитет в области богословия,то позвольте откланяться
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В православии ползать перед Богом не грех и не грех целовать то что символизирует распятие Христа
В православии грех обидеть о осудить ближнего ,чем вы здесь активно и занимаетесь
Николай Бердяев.

Комментарий