Певчий фантазирует:
У Вас есть прекрасная возможность прямо сейчас здесь доказать, что ваша церковь ( (С) Певчий)имеет какое-то отношение к Той Церкви, Которую Господь назвал СВОЕЮ ЦЕРКОВЬЮ
Вот сами этим и займитесь, начиная с поста Анатолия...
Я же говорю - Певчий - Вы фантазер придумывая "новоиспеченные общины". Я здесь уже не раз говорил на форуме - я крещен в Православии, но не все ПОНИМАЮ и ПРИНИМАЮ ибо то, что я НЕ ПОНИМАЮ и НЕ ПРИНИМАЮ противоречит Слову Господа.
Путь к этому НЕ ПОНИМАНИЮ И НЕ ПРИНИМАНИЮ был очень тернистым.
Ваши же суждения типа "Ибо мне, чтобы показать Вашу непричастность к Церкви, не нужно изобретать велосипед" говорят ни много ни мало как о малой причастности к Господу.. Ибо Вы слишком высоки в собственных глазах.
Мир Вам, успокойтесь уже. Я буду с Любовью молиться о Вас...
У Вас есть прекрасная возможность прямо сейчас здесь доказать, что ваша церковь ( (С) Певчий)имеет какое-то отношение к Той Церкви, Которую Господь назвал СВОЕЮ ЦЕРКОВЬЮ
Попробуйте перечитать посты. Ибо мне, чтобы показать Вашу непричастность к Церкви, не нужно изобретать велосипед. Ибо я всегда спрашиваю у таких представителей новоиспеченных общин об их историчности. И это легко проверить по многим моим постам. Так зачем же мне выдумывать против Вас что-то ложное, если и истины против Вас достаточно?
Я же говорю - Певчий - Вы фантазер придумывая "новоиспеченные общины". Я здесь уже не раз говорил на форуме - я крещен в Православии, но не все ПОНИМАЮ и ПРИНИМАЮ ибо то, что я НЕ ПОНИМАЮ и НЕ ПРИНИМАЮ противоречит Слову Господа.
Путь к этому НЕ ПОНИМАНИЮ И НЕ ПРИНИМАНИЮ был очень тернистым.
Ваши же суждения типа "Ибо мне, чтобы показать Вашу непричастность к Церкви, не нужно изобретать велосипед" говорят ни много ни мало как о малой причастности к Господу.. Ибо Вы слишком высоки в собственных глазах.
Мир Вам, успокойтесь уже. Я буду с Любовью молиться о Вас...
Комментарий