ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
На до же вы излагаете суть православия,а я имеющий в православном институте, образование этого не знаю.
Значит мне у вас нужно под учиться
Смотрю у вас образование сильное.
Запутали меня совсем,,почитать ,,,,,боготворить,,
Не понятно мне
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Какая невосполнимая потеря...Да Вы знаете, зашла случайно на этот сайт. Думала, что он христианский. Но столько грязи, сколько я обнаружили у здешних "христиан", я не встречала нигде...
Я как-то не сталкивалась особо с таким явлением, как межконфессиональность. Ну мало ли как люди по-своему понимают веру и Бога! Ну они же в одного Господа верят!!!
А тут как увидела, как православных оскорбляют и унижают от большой переполняющей "любви" протестанты, то мне жутко стало...
Нет, уйду я отсюда. Здесь слишком гадко...
Спасибо за понимание, Певчий.Комментарий
-
Комментарий
-
Так вы знаете наверное,сколько людей,столько мнений,особенно когда вопросы касаются Божественного...Да Вы знаете, зашла случайно на этот сайт. Думала, что он христианский. Но столько грязи, сколько я обнаружили у здешних "христиан", я не встречала нигде...
Я как-то не сталкивалась особо с таким явлением, как межконфессиональность. Ну мало ли как люди по-своему понимают веру и Бога! Ну они же в одного Господа верят!!!
А тут как увидела, как православных оскорбляют и унижают от большой переполняющей "любви" протестанты, то мне жутко стало...
Нет, уйду я отсюда. Здесь слишком гадко...
Спасибо за понимание, Певчий.Последний раз редактировалось alexoise; 17 January 2010, 08:44 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты разве Избранный Его ?
Разве исполняешь то , что Его ? Тебя ли Он пришёл спасти ?Комментарий
-
Вообще то Иисус пришёл спасти погибшее и возлюбил нас когда мы были грешниками и пришёл что бы все пришли к покаянию и обрели спасение,
а вы пишите ,,Певчего ли Он пришёл спасти,,
Это батюшка результат не знания Писания
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
...[Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
Видишь, Анатолий, не о всём мире молил Христос, а только об избранных Своих. А много ли их было, которые верили, что в стоящем пред ними человеке истинно Сын Божий явился на землю?Комментарий
-
Как ты можешь сказать , что ты или Певчий -это ПОГИБШЕЕ , если вы тут распинаетесь , что уже Спасены Кровию Христа , что уже родились свыше , что уже пребываете в Его церкви и являетесь Его частью. Зачем к вам приходить и вас спастаь ? Вы от мира ! Не здоровые нуждаются во враче .
[Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
Стоял ли ты или Певчий перед лицом Христа , чтобы получить обещание о Спасении.
Кому сказал Певчий : ты мой Господь ?Комментарий
-
По все видимости здесь речь идёт о желающих спастись.Как ты можешь сказать , что ты или Певчий -это ПОГИБШЕЕ , если вы тут распинаетесь , что уже Спасены Кровию Христа , что уже родились свыше , что уже пребываете в Его церкви и являетесь Его частью. Зачем к вам приходить и вас спастаь ? Вы от мира ! Не здоровые нуждаются во враче .
[Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
В Библии есть стих,где говорится о том,что Бог желает,что-бы все спаслись!Комментарий
-
Себя за избранного не считаю. Хотя и верю в то, что Его воля есть та, чтобы никто не погиб, и все пришли в познание истины.
А тебе, Варфаломей, так не хочется, чтобы Спаситель ввел в Царствие Небесное Певчего?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий