дубль """"""""""""
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И я Вам ОТВЕТИЛ, что их нет. И теперь, если Вы утверждаете, что они есть - вперёд доказывать это. Хотя Вы уже засвидетельствовали, что не дочитали даже до 4-го Поучения, где святитель и говорит не довереять его словам, если они не будут подтверждены Писанием.
После этого всему Вашему многословию ниже - грош цена.
Но, так и быть, отвечу на Ваш вопрос, дабы Вы были безответны, а Ваша ложь обнажена:
Скажите, а какие моменты в "Поучениях..." Кирилла Иерусалиского, по вашему мнению не вполне соответствуют Писанию?
Итак, ответив вне очереди на Ваш вопрос, теперь жду ответа на Свой. Так в чём же "расхождения", о которых Вы так громогласно заявляли?Комментарий
-
Ну, а к примеру, если прочитать Евангелия в обратном порядке - разве смысл прочитанного от этого меняется? Или, если мне вдруг захотелось набраться мудрости - разве я не могу сразу начать читаь Екклесиаста (кстати, с него я и начал изучение Библии, потому что остальное в ней в то время мне показалось не слишком правдоподобным, а здесь хоть мысли мудрые, на которыми можно подумать)?
С одним лишь могу согласиться - Библия - такая книга, в которой отдельные цитаты всегда связаны и должны пониматься в контексте всего Писания в целом.Что еще просить мне в жизни этой? Дай лишь православным умереть.
Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Ответа же на свой вопооьс - почему учение Вашей секты о том, что члены Церкви не будут судимы, противоречит Писанию, я не могу дождаться уже два дня. И уверен, что не дождусь ещё два месяца - потому что него нет ни у Вас, не читавшего Библию, ни у Вашей секты, запрещающей её читать.Последний раз редактировалось Павел_17; 20 January 2010, 02:00 AM.Комментарий
-
Охоту к чтению Библии скорее могут отбить сектанты, трактующие ее по своему произволу, как кому персональное "помазание" подскажет. Люди не книжные, взирая на такое бесчинство со стороны, вполне могут соблазниться таковыми. Не случайно в народе есть высказывание о нездоровом поведении псевдорелигиозных людей: "Библию начитался". И хотя они (простой люд) не правы в том, что вину возлагают на Библию, но они вполне здраво реагируют на болезненный душевный фанатизм сектантов, оправдывающих свое безбожное поведение Священным Писанием.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну что же, массовик-затейник? Жду второго вопроса Вашей виктрины для детей младшей группы воскресной школы для умственно отсталых. А то зададите его, когда я спать лягу, а потом будете кощлогласовать: "вот, он четыре часа на него ответить не может".Комментарий
-
ADC, сегодня начал слушать проповеди одного священника-Олега Стеняева, рекомендую. Вот ссылки в МР3 формате: Протоиерей Олег Стеняев. Духовные беседы Там много чего, и про ошибки отдельных отцов церкви и про авторитет Библии,толкование на Откровение и все с точки зрения православия. Кому интересно-послушайте, особенно для Лемника и Брамена рекомендовал бы. Многие вопросы к православным исчезнут.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Но ответ правильный. Учитывая что вам нужно два часа, я всё же объявляю рекламную паузу: Протоиерей Олег Стеняев. Духовные беседыЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Здрствуйте!
православная церковь христианской религии к хрестианству отношение имеет, а вот православие к хрестианству неимеет никакого отношения.Комментарий
-
Так если вам нужно два часа для ответа, я тоже спать буду.
Но ответ правильный. Учитывая что вам нужно два часа, я всё же объявляю рекламную паузу: Протоиерей Олег Стеняев. Духовные беседы
Потом расскажу о моей встрече (правда заочной) со своим тезкой.
Я же сейчас с удовольствием прослушал проповедь епископа Ти Ди Джейка. Фантастический проповедник - думаю, за 2000 лет православия такого у них не было - как класса.
Желающим надо идти на УГОЛ ТВ - Ссылки на передачи в данном разделе : СКАЧАТЬ ВИДЕО ФИЛЬМЫ БЕСПЛАТНО через прямые ссылки , БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ ФИЛЬМЫ, БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ МУЗЫКУ, БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КЛИПЫ, БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КОНЦЕРТЫ, БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ, БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ М
зарегиться и качать торренты - там вот такие видеопроповеди:
[TD7-1] [DVDRip] Проповедь 1: ТиДи Джейкс - Ключевая реплика для твоей веры
[TD7-2] [DVDRip] Проповедь 2: ТиДи Джейкс - Ведущая леди
TD15-1/4 Проповедь 1-5: ТиДи Джейкс - То, чего ты не знаешь, может навредить [VHSRip]
[TD8-2] Проповедь 2: ТиДи Джейкс - Одно сердце, одно видение
[TD14-2][DVDRip] Проповедь 2: ТиДи Джейкс - Я призван! [2009 г., Видеопроповедь, DVDRip]
[TD14-1][DVDRip] Проповедь 1: ТиДи Джейкс - Это только вопрос времени! (Христианская церковь Победа) [2009 г., Видеопроповедь, DVDRip]
[TD1-1][DVDRip] Проповедь 1: Пирожок с Гвоздями: Игра «Искушение».
[DVDRip] Проповедь ТиДи Джейкс - Разрушитель проклятий.
[TD1-2] Проповедь 1. Твоя Собственная Похоть.
[TD9-2] Проповедь 2: ТиДи Джейкс - Богу не нужны твои деньги - тебе нужнее отдавать их [проповедь, DVDRip]
TD5 Серия проповедей "Ты не обязан верить в мою мечту" 3 в 1 (DVDRip)
[TD2-1] [DVDRip] Проповедь 1: 10 Заповедей для работы во враждебной обстановке
[TD2-2][DVD]Ти Ди Джейкс.10 Заповедей для работы во враждебной обстановке. Часть 2.
[TD4-1] Проповедь 1: ТиДи Джейкс - Я видел звезду
[TD3-4] [DVDRip] Проповедь 4: ТиДи Джейкс - Семь Шагов, Чтобы Это Случилось
[TD14-4][DVDRip] ТиДи Джейкс - Я могу подтвердить это шрамами (Христианская церковь Победа) [2009 г., Видеопроповедь]
[TD14-3][DVDRip] ТиДи Джейкс - Приготовленное место (Христианская церковь Победа) [2009 г., Видеопроповедь]
[TD13-2] [DVDRip] Проповедь 2: ТиДи Джейкс - С Широко Закрытыми Глазами
[TD10-1] Проповедь 1: ТиДи Джейкс - Урок муравья и горной мыши
[TD3-3] [DVDRip] Проповедь 3: ТиДи Джейкс - Благоволение - Это Не Честно!
[TD3-2] [DVDRip] Проповедь 2: ТиДи Джейкс - Свалиться на Свое Место!
[TD10-3] Проповедь 3: ТиДи Джейкс - Секрет паука: ПРОДОЛЖАЙ ПРОИЗВОДИТЬ!
[TD3-3] [DVD] Проповедь 3: ТиДи Джейкс - Благоволение - Это Не Честно!
[TD12-1] Проповедь 1: ТиДи Джейкс - Бог никогда не планировал твоего поражения
[TD1-3] Твоё прошлое: Слишком Много Информации. (Серия проповедей Я больше не буду!)
[TD14][DVDRip] Серия проповедей "Расширение места шатра. Используй все возможности" (Христианская церковь Победа) [2009 г., Видеопроповедь, DVDRip]
[TD3-1] [DVD] Проповедь 1: ТиДи Джейкс - Ничто Не Случайно!
[TD13-3] [DVDRip] Проповедь 3: ТиДи Джейкс - Свидетель
[TD14-2][DVD] Проповедь 2: ТиДи Джейкс - Я призван! [2009 г., Видеопроповедь, DVD5]
[TD14-1][DVD] Проповедь 1: ТиДи Джейкс - Это только вопрос времени! [2009 г., Видеопроповедь, DVD5]
[TD14-3][DVD] ТиДи Джейкс - Приготовленное место (Христианская церковь Победа) [2009 г., Видеопроповедь, DVD5]
T.D.Jakes - Разрушитель проклятий (DVD)
[TD3-2] [DVD] Проповедь 2: ТиДи Джейкс - Свалиться на Свое Место!
[TD2-1]10 Заповедей для работы во враждебной обстановке(LIFECITY.TV)(DVD)(eng)(rus)
[TD14-4][DVD] ТиДи Джейкс - Я могу подтвердить это шрамами (Христианская церковь Победа) [2009 г., Видеопроповедь, DVD5]
Ти Ди Джейкс - Чего ты не знаешь, может навредить
[TD3-1] [DVDRip] Проповедь 1: ТиДи Джейкс - Ничто Не Случайно!
[TD12-3] Проповедь 3: ТиДи Джейкс - Направь своё обилие против голода [Видеопроповедь, DVDRip] (Новая раздача)
[TD12-2][DVDRip] Проповедь 2:Ты не обязан мириться с этим - серия: - "Победа"
[TD2-2] [DVDRip] 10 Заповедей для работы во враждебной обстановке. Часть 2.
[TD9-1] [DVDRip] Проповедь 1: ТиДи Джейкс - Господь, благослови меня!
[TD8-3] Проповедь 3: ТиДи Джейкс - 1-2-1 Первый раз после второго раза
[TD6-1][DVDRip] "Бойцы на миссии" - Мэнпауер 2002
[TD13-1] [DVDRip] Проповедь 1: ТиДи Джейкс / Дьявол, тебе не остановить это!
[TD12-3] Проповедь 3: ТиДи Джейкс - Направь своё обилие против голода
[TD13-3] [DVD] Проповедь 3: ТиДи Джейкс - Свидетель
[TD13-4] [DVD] Проповедь 4: ТиДи Джейкс - Секрет раскрыт!
Епископ Т.Д. Джейкс ТиДи Джейкс основатель и старший пастор Дома Горшечника в городе Даллас, Техас. Дом Горшечника насчитывает 35000 членов церкви. Он автор книг-бестселлеров, очень востребованный драматург, и был назван журналом Time «Лучшим Проповедником Америки». Его помазанная проповедь исцеления и восстановления пользуется популярностью как у священников, так и у прихожан, и она преодолевает все культурные и деноминационные барьеры. Его еженедельная Евангелизационная телепередача Дом Горшечника стала популярной в Америке, Африке, Австралии, на Карибах, в Европе и теперь набирает обороты в России! Проповедь этого служителя не оставит тебя равнодушным, но затронет глубоко, и побудит тебя двигаться вперёд в Царствии Божьем
Я слушал проповедь про похоть - помечено синим.
Очень полезно всем......
Там же есть самое фантастическое и замечательное во всем современном христианстве свидетельство Николая Телеги - это тот человек, который сам видел своими глазами Иисуса Христа во время Его пребывания на земле.Последний раз редактировалось Олег2008; 19 January 2010, 02:46 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий