Я же наоборот, вам посоветую наивных адептов из вашей секты не тянуть в погибель :
Цитата притянута за уши читаем целиком и видим смысл цитаты:
Смотрим контекст видим :
Эта цитата уже обсуждалась читайте внимательнее :
речь о тех кто возомнил себя приемником, не будем тыкать пальцем. А рождения свыше не имел.
Смотрим контекст, эко опять Певчий поторопился :
Полагаю именно это с вами и произошло когда вы пошли в православие, вас исключили из поместной церкви, отсюда и видим последствия, но это ещё раз подтверждает то, что есть разные почвы, читайте то же самое о талантах. Вы исполнили роль пассивного героя.Рождения свыше не было.Но это не значит что не будет, ведь вы ещё пока здесь на земле, посему отвергните свои сомнения. Покайтесь.
Отличный стих он конктретно адресован лжеучителям, которые живут по преданиям человеческим а не по Христу:
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Смотрим контекст видим :
Цитата из Библии:
Эта цитата уже обсуждалась читайте внимательнее :
Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие
Смотрим контекст, эко опять Певчий поторопился :
Цитата из Библии:
Полагаю именно это с вами и произошло когда вы пошли в православие, вас исключили из поместной церкви, отсюда и видим последствия, но это ещё раз подтверждает то, что есть разные почвы, читайте то же самое о талантах. Вы исполнили роль пассивного героя.Рождения свыше не было.Но это не значит что не будет, ведь вы ещё пока здесь на земле, посему отвергните свои сомнения. Покайтесь.
Цитата из Библии:
Отличный стих он конктретно адресован лжеучителям, которые живут по преданиям человеческим а не по Христу:
Цитата из Библии:
Комментарий