ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Значит мне у вас нужно под учиться
Смотрю у вас образование сильное.
Запутали меня совсем,,почитать ,,,,,боготворить,,
Не понятно мнеНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Да Вы знаете, зашла случайно на этот сайт. Думала, что он христианский. Но столько грязи, сколько я обнаружили у здешних "христиан", я не встречала нигде...
Я как-то не сталкивалась особо с таким явлением, как межконфессиональность. Ну мало ли как люди по-своему понимают веру и Бога! Ну они же в одного Господа верят!!!
А тут как увидела, как православных оскорбляют и унижают от большой переполняющей "любви" протестанты, то мне жутко стало...
Нет, уйду я отсюда. Здесь слишком гадко...
Спасибо за понимание, Певчий.Комментарий
-
Комментарий
-
Да Вы знаете, зашла случайно на этот сайт. Думала, что он христианский. Но столько грязи, сколько я обнаружили у здешних "христиан", я не встречала нигде...
Я как-то не сталкивалась особо с таким явлением, как межконфессиональность. Ну мало ли как люди по-своему понимают веру и Бога! Ну они же в одного Господа верят!!!
А тут как увидела, как православных оскорбляют и унижают от большой переполняющей "любви" протестанты, то мне жутко стало...
Нет, уйду я отсюда. Здесь слишком гадко...
Спасибо за понимание, Певчий.Последний раз редактировалось alexoise; 17 January 2010, 08:44 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разве исполняешь то , что Его ? Тебя ли Он пришёл спасти ?Комментарий
-
а вы пишите ,,Певчего ли Он пришёл спасти,,
Это батюшка результат не знания ПисанияНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Видишь, Анатолий, не о всём мире молил Христос, а только об избранных Своих. А много ли их было, которые верили, что в стоящем пред ними человеке истинно Сын Божий явился на землю?Комментарий
-
[Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
Стоял ли ты или Певчий перед лицом Христа , чтобы получить обещание о Спасении.
Кому сказал Певчий : ты мой Господь ?Комментарий
-
Как ты можешь сказать , что ты или Певчий -это ПОГИБШЕЕ , если вы тут распинаетесь , что уже Спасены Кровию Христа , что уже родились свыше , что уже пребываете в Его церкви и являетесь Его частью. Зачем к вам приходить и вас спастаь ? Вы от мира ! Не здоровые нуждаются во враче .
[Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
В Библии есть стих,где говорится о том,что Бог желает,что-бы все спаслись!Комментарий
-
А тебе, Варфаломей, так не хочется, чтобы Спаситель ввел в Царствие Небесное Певчего?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий