ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
атпадное фото!
а давайте я из этого фото иконок понаделаю?! двойное тиснение, фото-качество(!не офсет!) могу в пластике или в киоте! + бонус: всем несущим, на картинке,- нимбы в фотошопе бесплатно!
кому надо? заказывайте! как озаглавить? "святые из города "н" несут свою богиню"!? или урюпинская спасительница?! или "венера таврическая"....можно еще и "молитву" на обратной стороне прибацать!
Заказывайте! не дорого: пластик один бакс, киот - два... деньги от продаж - на посторойку "храма" определю... хорошего.. двухэтажного...
Можете её озаглавить "Жиды несут свою жидовскую Астарту". Только потом, как филистимлянам, от геморроя придётся всю жизнь лечиться...Комментарий
-
Это они якобы "Христа" несут, на этой иконе изображён якобы "Христос"
короче, думаю, с изображениями всем всё уже ясно..., даже самим ортодоксам... палка перегнута 100%... но ктож сознается-то?!
Что касается костей- мощей, история такая же, как и с иконами...
Если они утверждают, что святые -ЖИВЫ и они с Богом и в Боге, то при чем тут их кости???!!
если они совоскресли с Христом и в Нем! АХристос вездесущий и везде.. такая же аналогия, как и с иконами... если целуешь кости святого - тем ты свидетельствуешь против себя и этого святого, что ОН ВО ХРИСТЕ И СО ХРИСТОМ! Иначе если святой в Христе и с Ним , при чем здесь тогда его кости??!! уж определитесь одно из двух:
1) либо умерший, уже, в Хрсите и в Духе и Живой
2)либо "святой" - это кости и он ни какой не святой а груда костей...
че там еще у них "уникального"?Последний раз редактировалось Sewenstar; 14 January 2010, 07:06 AM.Комментарий
-
Так зачем Вы из состояния прелести пишите?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
[quote=Mitrofan;1930849]Правильно, всё верно говорите, христиане тут не при чём..
Я вот язычники, именующие себя православными, тут ещё как при чём.2-ой смысл заключён в том что язычниками именуются люди следующие исконо народному верованию,при чём независимо каждый в своём мировозрении,от туда язычество это не религия ,а суть мировозрение.
кстате которое лишены большинство протестантов в виду принятия догм своих лже учителей "пастырей".
"Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает." (Исайя 45:20)
атпадное фото!
а давайте я из этого фото иконок понаделаю?! двойное тиснение, фото-качество(!не офсет!) могу в пластике или в киоте! + бонус: всем несущим, на картинке,- нимбы в фотошопе бесплатно!
кому надо? заказывайте! как озаглавить? "святые из города "н" несут свою богиню"!? или урюпинская спасительница?! или "венера таврическая"....можно еще и "молитву" на обратной стороне прибацать!
Заказывайте! не дорого: пластик один бакс, киот - два... деньги от продаж - на посторойку "храма" определю... хорошего.. двухэтажного...,я же вижу искренне верующих людей!
А вы что думаете вашего бога несут? Не заслужил пожалуй такой почести.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Если Вы не понимаете даже такой простой вещи, как то, что "официальный православный батюшка" вполне может быть сектантом и еретиком, то не удивительно, что Вы не понимаете смысла Вами же скопипащенных слов Иринея Лионского и путаете Живого Христа с Его изображениемКомментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Скажите, Вы и о Плоти Иисуса Христа, воскресшего в третий день по Писанию, можете говорить в таком же язвительном тоне?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Поэтому нет нужды, чтобы РПЦ "канонизировала греков" - они были канонизированы задолго до крещения Руси. Собственно, в иконостасе в любой церкви в России вы увидите больше всего евреев (ветхозаветные патриархи, пророки, апостолы), затем греков, сирийцев и прочих африканцев, а русских раз-два и обчёлся.
А если вы не знаете таких элементарных вещей, и не можете евреев с Давидом на картинке отличить от греков, а Христа от Богородицы, то что Вы забыли на христианском форуме?Комментарий
-
Если Вам не трудно, то не могли бы Вы более отчетливее изложить свои мысли в этом направлении.
" ...сеется тело душевное(физическое), восстает тело духовное(Дух). Есть тело душевное(физическое), есть тело и духовное. 45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий..."
"....Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. 48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. 49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. 50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. 51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся ..."
Как видите Бог есть Дух, а Дух может принимать любой вид, какой захочет... Христос пришел в обычной плоти, а вознесся во Славе - в Духовном теле... и все попытки нарисовать Его , обречены...Комментарий
Комментарий