ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ADC, ты что, еще не понял, ты разговариваешь со Христом, т.к. Иисус уже в Отце, на небесах,а это новый Христос, токма зовут его не Иисус, а Попутчик. Он раздает помазание духа Варфоламею, Прохожим и остальным,т.к. он звезда утренняя. От этого у них бывают видения и тайные откровения. Если я что-то не так понял, прошу Варфоломея меня поправить.
Но, спасибо, вам, мой хороший, за ваше доброе ко мне отношение.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
-
Тогда вопрос себе задай
Но только честно, не гадай
Кто из Апостолов тебя крестил
И Духом Божьим наградил
Быть может, ты сошлешься на Того
Кого уж в мире нет давно
Кто давно уж не Христос
В Отца давно Он перерос
Чтобы вера в мире вновь была
В Сына Божьего, как во Христа
Чтоб явно, были всех дела видны
Кто лжет уча, а чьи и праведны
Войди, послушай и сравни
Все так ли говорят они
Не нарушают ли того
Ученье Бога Одного
Послушай тех, кто лидером стоит
Как молиться и как он говорит
Взмолился если он не так
То он язычник, это факт
Язычник истины не знает
Язычник, ее отвергает
Зато красиво говорит
Словами прихожанам льстит
Ведь пастырь образец Христа
В нем должен Дух быть, это да!
И пастырь с Духом заодно
Как единое звено
Ну вот ADC, я тебе сказал
Чтоб сам все ты там проверял
По сектам теперь сам пройди
Послушай сам и рассуди.
И пойми, главное в стихе - не рифма, главное - РИТМ. В стихотворении может ВООБЩЕ не быть рифмы, но РИТМ дожен быть всегда. Я указал тебе на некоторые моменты, которые в этом отношении вообще ни в какие ворота не лезут. Займись на досуге самообразованием. Честное слово, не хочу тебя обижать, но это тебе нужно.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Это понятно. У меня только вызывает некоторое недоумение ваша уверенность, что только вы могли додумать, или только вам мог открыть Дух Святой, что иконы это идолы.
Я то тут при чем?! если человек, своими открытыми действиями, демонстрирует всем окружающим, что его разум в разлуке с Богом, скучая по Нем и целуя картинку тела Бога, в чем мои "заслуги"-то?!
... видать, действительно далеко он от Бога.. и плохо ему без Него...Комментарий
-
И пойми, главное в стихе - не рифма, главное - РИТМ
Всё в православье хорошо!
все в церкви русской мило!
чу! патриарх на сайт зашел.
иконы слил на мыло...
год я не ел, не спал, не пил,
такого ожидая.
преемственность я получил,
свой монитор лобзая...
теперь крутой я человек
как Енох! Илья, словно!
на форум брошусь я в забег
учить "сектантов" слову!
Последний раз редактировалось Sewenstar; 13 January 2010, 05:53 PM.Комментарий
-
анатолий17
Логика у вас сног сшибательная.Это что если я поцелую фото своей матери ,то этим согрешу,да и ещё не поеду ей помочь
Вы хоть понимаете ,что значит быть вдали от любимого человека и как его фотография греет сердце?
Мне вас жаль,ну нельзя быть таким книжным червячком.Последний раз редактировалось Варфаломей; 13 January 2010, 06:37 PM.Комментарий
-
Когда Господь призвал апостолов , то им было больше чем пять лет.Комментарий
-
Зикар
Не буду себя принижать я действительно молодец!
а по поводу того что открылось поверь-уж по более нежели тем кто следует илюзии. На мой взгляд тебе не составит трудности понять, что есть гармония? А вот в чем,это дружище тебе надо разобраться,а иначе как желаешь познать.Ведь прежёванная пища годна лишь для "немощных"!
Движение в уме , движение мысли .
Покой в сердце , душевный покой.Комментарий
-
Я вижу такое сооружение первый раз,ну и что.?
Один человек постится один день ,другой неделю
Один человек становится на колени,другой падает ниц,
третий сделал сооружение,что бы на коленях к Богу идти.
Зачем осуждать?не зная помыслов этих женщин и в чём грех?
Я понимаю грех это нарушение заповедей,но идти на коленях к Богу.?
Это какой то маразм обвинять этих женщин
Ты опять нарушаешь Слово Божье.
Господь Бог Сам тебе и тем бабкам построит "сооружения" из образов в твоей жизни ,по твоим силам , чтобы тебе их преодолевать и думать о Боге. Кому то болезнь - соорудит , кому то - нищету соорудит , кому то непослушных детей соорудит , кому то - смерть родного соорудит и всё это надо любить , потому что от Бога и для тебя , и надо найти причину этих сооружений в себе , а не своими руками лепить идолов.Комментарий
-
Цитата из Библии:И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
ану зацени
Всё в православье хорошо!
все в церкви русской мило!
чу! патриарх на сайт зашел.
иконы слил на мыло...
год я не ел, не спал, не пил,
такого ожидая.
преемственность я получил,
свой монитор лобзая...
теперь крутой я человек
как Енох! Илья, словно!
на форум брошусь я в забег
учить "сектантов" слову!
Когда-то властного капища,
Те, приносящие жрецы,
Воздвигнут новые жилища.
Священнодействие начнут,
Кто ритуалил прежде болью.
Молитвы к Небу вознесут
Той, всепрощающей, любовью
(это не только Вам...)Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
[quote=Варфаломей;1930296]Зикар
Вижу : ГАРМОНИЯ.
Знак Отца : Движение и Покой .
Движение в уме , движение мысли .Покой в сердце , душевный покойСейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий