ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
От какого Господа сие учение ???Комментарий
-
В молитве это выглядит так
,,Помилуй нас Господи по молитвам Святой Богородицы и всех твоих святых.,,
Прочитайте наш символ веры и поймёте ,что мы не можем противоречить самим себе.В символе веры ясно изложено кто наш Бог и кому мы молимсяНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Внимание! Использование изображений из фотобанка возможно только после их покупки.
Любое иное использование (в том числе со ссылкой на сайт Лори) запрещено и преследуется по закону.
(Предупреждение на каждой странице фотобанка Лори...)
Нарушаемс?..
Серёжа, не красиво...
Не по-христиански...
Воровством называется.
Разве Библия запрещает поклоняться и целовать человека или еврей поцелующий ковчег завета согрешал ?
Бытие, глава: 29, стихи 1-14.
11 И поцеловал Иаков Рахиль и возвысил голос свой и заплакал.
....
------------------------------------------
Бытие, глава: 33, стихи 1-14.
3 А сам пошел пред ними и поклонился до земли семь раз, подходя к брату своему.
----------------------
Разве грех целовать фото своей ,матери ,своего ребёнка,Жены?
Не путайте святых с идолами это разные вещиНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Что нарушаем?
Разве Библия запрещает поклоняться и целовать человека или еврей поцелующий ковчег завета согрешал ?
Бытие, глава: 29, стихи 1-14.
11 И поцеловал Иаков Рахиль и возвысил голос свой и заплакал.
....
------------------------------------------
Бытие, глава: 33, стихи 1-14.
3 А сам пошел пред ними и поклонился до земли семь раз, подходя к брату своему.
----------------------
Не путайте святых с идолами это разные вещи
А Иаков поцеловал Рахиль как сестру , живую от радости что пришел в указанное матерью место.
Кто говорит что нельзя поцеловать брата сестру кровную.
Никто.
Иаков поклонился брату, живому брату, отдавая ему честь,
показывая что смиряется пред ним.
Не идет войной против него , а пришел в мире.
По плоти брат был старшим.
А какой еврей имел доступ к ковчегу завета не забыли
кто имел доступ к нему раз в год?
А что было в Ковчеге знаете и что он стоял во Святое Святых?
Надергать из симфонии не трудно ,
смысл надо открывать, а не свои вымыслы словом Божиим прикрывать.Комментарий
-
Комментарий
-
Как вы ловко то,
А Иаков поцеловал Рахиль как сестру , живую от радости что пришел в указанное матерью место.
Кто говорит что нельзя поцеловать брата сестру кровную.
Никто.
Иаков поклонился брату, живому брату, отдавая ему честь,
показывая что смиряется пред ним.
Не идет войной против него , а пришел в мире.
По плоти брат был старшим.
А какой еврей имел доступ к ковчегу завета не забыли
кто имел доступ к нему раз в год?
А что было в Ковчеге знаете и что он стоял во Святое Святых?
Надергать из симфонии не трудно ,
смысл надо открывать, а не свои вымыслы словом Божьим прикрывать.
Не делайте из меня профана,
о Ковчеге я знаю гораздо больше вашего.
Если сомневаетесь можно поговорить?
Вопрос первый
из каких материалов сделан Ковчег и что означает каждый материал?
Это вы своими вымыслами говорите,а я говорю как научен ,рукоположенными священниками,которые имеют преемство от ХристаНиколай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
От Матфея святое благовествование. Глава 19. Стих 14 Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
И если православные считают, что все изображённые на иконах сейчас живы и общаются с ними как с живыми, то разве можно их за это осуждать!??... Не знаю как кто, а я лично больше никогда не буду называть православных идолопоклонниками, и за все прошлые разы прошу прощения! Мне честно, очень стыдно...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
анатолий17
Что нарушаем?
Если ты будешь строить как у Моисея из дерева , то ты не Спасёшься -Моисей не спасся и до него и после него , никто не спасался , пока не пришёл Христос и не вывел Моисея из ада , научив его поклоняться вДухе и Истине , строить ковчег -внутрь себя.
----------------------
Не путайте святых с идолами это разные вещи
Наверное фотки целовать проще , чем приехать к матери и поцеловать её , помочь по хозяйству , поправить дела ? Проще чем заниматься воспитанем ребёнка -ежедневно ? Проще чем проявлять уважение к жене?Комментарий
-
Комментарий
-
А кто говорит что нельзя целовать фотографию матери или икону святого?
Не делайте из меня профана,
о Ковчеге я знаю гораздо больше вашего.
Если сомневаетесь можно поговорить?
Вопрос первый
из каких материалов сделан Ковчег и что означает каждый материал?
Это вы своими вымыслами говорите,а я говорю как научен ,рукоположенными священниками,которые имеют преемство от Христа
Ты бы лучше узнал , как и из чего построить Истинный ковчег , который в Духе лежит , в Храме тела твоего -разве не этому учил Спаситель ?
Расскажи -как внутренний дом устраивается , суть твой ковчег , в котором и спасётся твоя душа . А в тот деревянный и золочёный идол все души не влезут ,да и куда он сможет отплыть ? Царствие Небесное -плоти и крови и досок и металлов не наследует .Комментарий
Комментарий