От темы к теме вы сами себя прекрасно уличаете и обличаете и помои на свои же головы выливаете.. Примеры нужны? Любая тема в данном разделе - на выбор!
ПЫ.СЫ. Певчий в своем репертуаре смысл сказанного исказил... начал за Св. Апостолов - когда я говорил исключительно о Руси... Певчий, извинитесь за рабство собственного народа... слабо? У патриарха духу не хватает.. и последовавшие за этим бунты вплоть до революций 05 и 17 гг.. вот извольте кураевку почитайте
А можно и с самого начала крещения Руси - не желаете?
Анатолий придрался к моей невольной ошибке - Папство НЕ ПОКАЯЛОСЬ - ИЗВИНИЛОСЬ.. Прошу и меня извинить за допущенную ошибку...
и т.д...
Хоть один патриарх РПЦ МП извинился перед собственным народом - или не за что?
Вы же Зикар! Извините как попугай подхватили и давай кричать...
ПЫ.СЫ. Певчий в своем репертуаре смысл сказанного исказил... начал за Св. Апостолов - когда я говорил исключительно о Руси... Певчий, извинитесь за рабство собственного народа... слабо? У патриарха духу не хватает.. и последовавшие за этим бунты вплоть до революций 05 и 17 гг.. вот извольте кураевку почитайте
А можно и с самого начала крещения Руси - не желаете?
Анатолий придрался к моей невольной ошибке - Папство НЕ ПОКАЯЛОСЬ - ИЗВИНИЛОСЬ.. Прошу и меня извинить за допущенную ошибку...
и т.д...
Хоть один патриарх РПЦ МП извинился перед собственным народом - или не за что?
Вы же Зикар! Извините как попугай подхватили и давай кричать...
Комментарий